Joker9042, респект за то что сайт подобной тематики решил поднять, у меня особых пожеланий пока нет (возможно как нибудь понадобится и осмотрюсь там, так как сам пишу музыку). А пока всего лишь подкину ссылку на подобной сайт (правда без форума и блога, но он тоже на платформе ucoz), я сам просто там частый постоялец в поисках новых VST плагинов и пресетов для синтезаторов, не важно какая DAW. Вообщем вот Ссылка, возможно пригодится как пример. No regrets
Joker9042, осмотрелся на сайте твоём, есть пару советов (если будешь конечно развивать дальше). Первое пожелание это конечно же прикреплять к каждому материалу, будь то VST плагин или семплы, демо видео с описанием или туториалами (С YouTube или Soundcloud, как поступают аналогичные порталы), так гораздо удобнее и понятнее.
Ну и второе, я бы добавил в виде материалов, в категорию Пресеты вывод не только названия категории, но и указал бы для какого синта эти пресеты (типа Пресеты (KONTAKT) или Пресеты (Sylenth1), так тоже удобнее чем скакать по каждому материалу, ведь допустим я ищу только для Massive или Nexus, а по одной картинке не определить чьи пресеты...
А так всё нормально и без излишеств, хотя тексты с описаниями лучше выровнять по левому краю. No regrets
Сообщение отредактировал Angerfist - Среда, 31 Мая 2017, 18:07
tsakonter, как то видимо пытаются бороться, ведь музыку пишут на взломанных DAW, цена полных версий которых варьируется от 40 косарей до 50 (округлил примерно FL Studio и Cubase). Также немало стоят синтезаторы, сэмплы, пресеты и плагины, вообщем большие деньги теряют... No regrets