Сайт про создание музыки
|
|
Joker9042 | Воскресенье, 14 Мая 2017, 13:27 | Сообщение 1 |
| Название сайта: Всё для написания музыки Ссылка на сайт: livejok.ru На что больше внимание уделить:в целом весь сайт
софт и статьи для написания музыки на PC
| [ RU ] |
| |
Kosten | Воскресенье, 14 Мая 2017, 19:20 | Сообщение 2 |
| Не, знаю, но почему то представлял дизайн другой.
| [ RU ] |
| |
Slavik | Воскресенье, 14 Мая 2017, 20:54 | Сообщение 3 |
| Вполне неплохо, рекомендую отключить рекламу
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
Maryges | Воскресенье, 14 Мая 2017, 21:51 | Сообщение 4 |
| Joker9042, вы дизайн по тематике сделайте, так по информаций, если сами пишете, то добротный должен получиться сайт.
| [ RU ] |
| |
Joker9042 | Понедельник, 15 Мая 2017, 14:33 | Сообщение 5 |
| да я даже не знаю какой дизайн там сделать
| [ RU ] |
| |
Angerfist | Четверг, 18 Мая 2017, 23:41 | Сообщение 6 |
| Joker9042, респект за то что сайт подобной тематики решил поднять, у меня особых пожеланий пока нет (возможно как нибудь понадобится и осмотрюсь там, так как сам пишу музыку). А пока всего лишь подкину ссылку на подобной сайт (правда без форума и блога, но он тоже на платформе ucoz), я сам просто там частый постоялец в поисках новых VST плагинов и пресетов для синтезаторов, не важно какая DAW. Вообщем вот Ссылка, возможно пригодится как пример.
No regrets
| [ RU ] |
| |
Angerfist | Среда, 31 Мая 2017, 14:48 | Сообщение 7 |
| Joker9042, осмотрелся на сайте твоём, есть пару советов (если будешь конечно развивать дальше). Первое пожелание это конечно же прикреплять к каждому материалу, будь то VST плагин или семплы, демо видео с описанием или туториалами (С YouTube или Soundcloud, как поступают аналогичные порталы), так гораздо удобнее и понятнее.
Ну и второе, я бы добавил в виде материалов, в категорию Пресеты вывод не только названия категории, но и указал бы для какого синта эти пресеты (типа Пресеты (KONTAKT) или Пресеты (Sylenth1), так тоже удобнее чем скакать по каждому материалу, ведь допустим я ищу только для Massive или Nexus, а по одной картинке не определить чьи пресеты...
А так всё нормально и без излишеств, хотя тексты с описаниями лучше выровнять по левому краю.
No regrets
Сообщение отредактировал Angerfist - Среда, 31 Мая 2017, 18:07 | [ RU ] |
| |
tsakonter | Четверг, 01 Июня 2017, 02:42 | Сообщение 8 |
| Интересно, на музыку также правообладатель реагирует, как на кино сайт.
| [ RU ] |
| |
Angerfist | Пятница, 02 Июня 2017, 18:06 | Сообщение 9 |
| tsakonter, как то видимо пытаются бороться, ведь музыку пишут на взломанных DAW, цена полных версий которых варьируется от 40 косарей до 50 (округлил примерно FL Studio и Cubase). Также немало стоят синтезаторы, сэмплы, пресеты и плагины, вообщем большие деньги теряют...
No regrets
| [ RU ] |
| |
Joker9042 | Суббота, 03 Июня 2017, 06:44 | Сообщение 10 |
| Цитата tsakonter ( ) Интересно, на музыку также правообладатель реагирует, как на кино сайт.
пока только в вебмастере гугла,пара сообщений было,удалить пару материалов,и то это году в 2014 что ли
| [ RU ] |
| |