Оценка нового дизайна сайта БОБА
|
|
waak | Воскресенье, 19 Февраля 2017, 02:10 | Сообщение 1 |
| Всем привет! совсем недавно начал делать очередной шаблон для своего сайта и вот когда он почти готов хотел бы узнать ваше мнение о его дизайне я понимаю что некоторые скажут зачем просить оценку не закончив работу и я отвечу шам шаблон закончен осталось только настроить некоторые функции которые не как не повлияют на сам шаблон вот да и вобше мне просто не хватила терпения ждать конца вот и всё
Ссылка на сайт: Talantlev.ru
Прошу обратить внимание всего на пару вещей
1 цветовая гамма 2 Страница профиля 3 Страница материала и комментариев к нему 3 Вид материалов конечно же
Да и чуть не забыл низ сайта я сменю на него не обращайте внимание
Сообщение отредактировал waak - Воскресенье, 19 Февраля 2017, 02:14 | [ RU ] |
| |
Tergran | Воскресенье, 19 Февраля 2017, 02:15 | Сообщение 2 |
| waak, ссылку забыл на сайт. Добавлено (19.02.2017, 02:15) --------------------------------------------- Если говорить о сайте по этой ссылке http://talantlev.ru, то мне понравилось, когда на размер мобильного выводит и навигация понятная ку него.
Не понятно для чего сделано "Свободен" но не какого смысла не несет.
| [ RU ] |
| |
waak | Воскресенье, 19 Февраля 2017, 02:20 | Сообщение 3 |
| Цитата Tergran ( ) Не понятно для чего сделано "Свободен" но не какого смысла не несет. Данный блок предназначен для другой страницы страницы МАСТЕРСКАЯ а на этой странице это будет топ пользователей просто не успел переименовать
| [ RU ] |
| |
Kosten | Воскресенье, 19 Февраля 2017, 02:24 | Сообщение 4 |
| Оригинально по дизайн сделано, с начало подумал, что стандартно все, а нет. Статистика выведено в первые вижу, что оригинально. Также распределено по цветовой гамме, какие платные скрипты и какие нет.
Я Свободен не понимаю для чего, только мешает сосредоточиться на чтение.
Навигация, не скажу что горизонтальное, но при наведение под меню автоматически показывает.
Вид материала и комментариев криативно, это видео и сразу изображение на слайдере.
Что бы исправил:
Шрифт немого по больше сделал.
И значки на вид материала слишком темные.
| [ RU ] |
| |
|
waak | Воскресенье, 19 Февраля 2017, 02:39 | Сообщение 6 |
| Цитата Kosten ( ) Здесь просто ошибку убрать, на ее указал. Спасибо не смотрел ещё как гость! просто операторы перепутал вместо ссылки на вход поставил форму входа
Цитата Kosten ( ) Здесь можно было корректно все сделать. Да конечно просто ешё делаю стили для окон как только доделаю всё будет ровно
| [ RU ] |
| |
SaW | Воскресенье, 19 Февраля 2017, 11:03 | Сообщение 7 |
| картинка человечка в лого украдена с одного ресурса о дизайне, фишка с pro тоже оттуда же. Нечего особенного
| [ RU ] |
| |
Angerfist | Воскресенье, 19 Февраля 2017, 11:35 | Сообщение 8 |
| SaW, не путай схожесть с воровством, тут как в музыке, что то создаёшь а всё равно где то уже подобное есть, так что зря
No regrets
| [ RU ] |
| |
Slavik | Воскресенье, 19 Февраля 2017, 11:50 | Сообщение 9 |
| Красивый дизайн, мне лично понравился, загружает везде всё быстро. Единственное форум выглядит как-то не так, он не доработан?
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
Angerfist | Воскресенье, 19 Февраля 2017, 11:52 | Сообщение 10 |
| SaW, ты умный чел, всегда твои комменты в кассу) ту видать тебя чот разозлило)))
No regrets
| [ RU ] |
| |
Angerfist | Воскресенье, 19 Февраля 2017, 11:54 | Сообщение 11 |
| Slavik, видать время нет) там много косяков) сам видел он постоянно помогает другим)
No regrets
| [ RU ] |
| |
maniacvn | Воскресенье, 19 Февраля 2017, 13:34 | Сообщение 12 |
| waak, а че классно получилось:)
uCozz.Ru
| [ UA ] |
| |
waak | Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:30 | Сообщение 13 |
| Цитата Slavik ( ) Красивый дизайн, мне лично понравился, загружает везде всё быстро. Единственное форум выглядит как-то не так, он не доработан? Спасибо! форум ещё не делал пока с видом материалов определится не могу сейчас сижу рисую но всё не то
| [ RU ] |
| |
waak | Понедельник, 27 Февраля 2017, 11:21 | Сообщение 14 |
| Ну что же, всем привет! сегодня добрался до своего сайта и поправил форум, теперь хотелось бы услышать ваше мнение именно по данному модулю ссылка тык
Правый блок пока пустой там скоро будут информеры ну и кнопочки цитировать и редактировать сообщения появятся в ближайшее время
Сообщение отредактировал waak - Понедельник, 27 Февраля 2017, 11:23 | [ RU ] |
| |
Sтранник | Понедельник, 27 Февраля 2017, 11:49 | Сообщение 15 |
| waak, Очень хорошо получается, Только вот не очень понравилось главная страница форума возможно ано не закончена, А так оценка 9/10 Так держать
Khabib 'web' Master
Сообщение отредактировал habib - Понедельник, 27 Февраля 2017, 12:09 | [ RU ] |
| |