Всем привет! совсем недавно начал делать очередной шаблон для своего сайта и вот когда он почти готов хотел бы узнать ваше мнение о его дизайне я понимаю что некоторые скажут зачем просить оценку не закончив работу и я отвечу шам шаблон закончен осталось только настроить некоторые функции которые не как не повлияют на сам шаблон вот да и вобше мне просто не хватила терпения ждать конца вот и всё
Ссылка на сайт: Talantlev.ru
Прошу обратить внимание всего на пару вещей
1 цветовая гамма 2 Страница профиля 3 Страница материала и комментариев к нему 3 Вид материалов конечно же
Да и чуть не забыл низ сайта я сменю на него не обращайте внимание
Сообщение отредактировал waak - Воскресенье, 19 Февраля 2017, 02:14
Добавлено (19.02.2017, 02:15) --------------------------------------------- Если говорить о сайте по этой ссылке http://talantlev.ru, то мне понравилось, когда на размер мобильного выводит и навигация понятная ку него.
Не понятно для чего сделано "Свободен" но не какого смысла не несет.
Оригинально по дизайн сделано, с начало подумал, что стандартно все, а нет. Статистика выведено в первые вижу, что оригинально. Также распределено по цветовой гамме, какие платные скрипты и какие нет.
Я Свободен не понимаю для чего, только мешает сосредоточиться на чтение.
Навигация, не скажу что горизонтальное, но при наведение под меню автоматически показывает.
Вид материала и комментариев криативно, это видео и сразу изображение на слайдере.
waak, Очень хорошо получается, Только вот не очень понравилось главная страница форума возможно ано не закончена, А так оценка 9/10 Так держать Khabib 'web' Master
Сообщение отредактировал habib - Понедельник, 27 Февраля 2017, 12:09