| Оценка нового дизайна сайта БОБА | 
|  | 
| 
| waak | Воскресенье, 19 Февраля 2017, 02:10 | Сообщение 1 |  
|   | Всем привет! совсем недавно начал делать очередной шаблон для своего сайта и вот когда он почти готов хотел бы узнать ваше мнение о его дизайне я понимаю что некоторые скажут зачем просить оценку не закончив работу и я отвечу шам шаблон закончен осталось только настроить некоторые функции которые не как не повлияют на сам шаблон вот да и вобше мне просто не хватила терпения ждать конца вот и всё 
 Ссылка на сайт: Talantlev.ru

Прошу обратить внимание всего на пару вещей

1 цветовая гамма
 2 Страница профиля
 3 Страница материала и комментариев к нему
 3 Вид материалов конечно же

Да и чуть не забыл низ сайта я сменю на него не обращайте внимание

Сообщение отредактировалwaak - Воскресенье, 19 Февраля 2017, 02:14
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Tergran | Воскресенье, 19 Февраля 2017, 02:15 | Сообщение 2 |  
|   | waak, ссылку забыл на сайт.  Добавлено (19.02.2017, 02:15)---------------------------------------------
 Если говорить о сайте по этой ссылке http://talantlev.ru, то мне понравилось, когда на размер мобильного выводит и навигация понятная ку него.

Не понятно для чего сделано "Свободен" но не какого смысла не несет.
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| waak | Воскресенье, 19 Февраля 2017, 02:20 | Сообщение 3 |  
|   | Цитата Tergran (  )  Не понятно для чего сделано "Свободен" но не какого смысла не несет. Данный блок предназначен для другой страницы страницы МАСТЕРСКАЯ а на этой странице это будет топ пользователей просто не успел переименовать
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Kosten | Воскресенье, 19 Февраля 2017, 02:24 | Сообщение 4 |  
|   | Оригинально по дизайн сделано, с начало подумал, что стандартно все, а нет. Статистика выведено в первые вижу, что оригинально. Также распределено по цветовой гамме, какие платные скрипты и какие нет. 
 Я Свободен не понимаю для чего, только мешает сосредоточиться на чтение.

Навигация, не скажу что горизонтальное, но при наведение под меню автоматически показывает.

Вид материала и комментариев криативно, это видео и сразу изображение на слайдере.

Что бы исправил:

Шрифт немого по больше сделал.

И значки на вид материала слишком темные.
 |  
| [ RU ] |  |  | 
|  | 
| 
| waak | Воскресенье, 19 Февраля 2017, 02:39 | Сообщение 6 |  
|   | Цитата Kosten (  )  Здесь просто ошибку убрать, на ее указал.Спасибо не смотрел ещё как гость! просто операторы перепутал вместо ссылки на вход поставил форму входа

Цитата Kosten (  )  Здесь можно было корректно все сделать.Да конечно просто ешё делаю стили для окон как только доделаю всё будет ровно
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| SaW | Воскресенье, 19 Февраля 2017, 11:03 | Сообщение 7 |  
|   | картинка человечка в лого украдена с одного ресурса о дизайне, фишка с pro тоже оттуда же. Нечего особенного |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Angerfist | Воскресенье, 19 Февраля 2017, 11:35 | Сообщение 8 |  
|   | SaW, не путай схожесть с воровством, тут как в музыке, что то создаёшь а всё равно где то уже подобное есть, так что зря 
 No regrets
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Slavik | Воскресенье, 19 Февраля 2017, 11:50 | Сообщение 9 |  
|   | Красивый дизайн, мне лично понравился, загружает везде всё быстро. Единственное форум выглядит как-то не так, он не доработан? 

Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Angerfist | Воскресенье, 19 Февраля 2017, 11:52 | Сообщение 10 |  
|   | SaW, ты умный чел, всегда твои комменты в кассу) ту видать тебя чот разозлило))) 
 No regrets
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Angerfist | Воскресенье, 19 Февраля 2017, 11:54 | Сообщение 11 |  
|   | Slavik, видать время нет) там много косяков) сам видел он постоянно помогает другим) 
 No regrets
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| maniacvn | Воскресенье, 19 Февраля 2017, 13:34 | Сообщение 12 |  
|   | waak, а че классно получилось:) 
 uCozz.Ru
 |  
| [ UA ] |  |  | 
| 
| waak | Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:30 | Сообщение 13 |  
|   | Цитата Slavik (  )  Красивый дизайн, мне лично понравился, загружает везде всё быстро. Единственное форум выглядит как-то не так, он не доработан? Спасибо! форум ещё не делал пока с видом материалов определится не могу сейчас сижу рисую но всё не то
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| waak | Понедельник, 27 Февраля 2017, 11:21 | Сообщение 14 |  
|   | Ну что же, всем привет! сегодня добрался до своего сайта и поправил форум, теперь хотелось бы услышать ваше мнение именно по данному модулю ссылка тык 
 Правый блок пока пустой там скоро будут информеры ну и кнопочки цитировать и редактировать сообщения появятся в ближайшее время

Сообщение отредактировалwaak - Понедельник, 27 Февраля 2017, 11:23
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Sтранник | Понедельник, 27 Февраля 2017, 11:49 | Сообщение 15 |  
|   | waak, Очень хорошо получается, Только вот не очень понравилось главная страница форума возможно ано не закончена, А так оценка 9/10 Так держать     

Сообщение отредактировалhabib - Понедельник, 27 Февраля 2017, 12:09
 |  
| [ RU ] |  |  |