Заявка: Название сайта: ........... vktorrent Ссылка на сайт: Без http:// vktorrent.at.ua На что больше внимание уделить:............. На все
Информационное поле мировой индустрии... Только новые фильмы... Горячие новинки игровой отросли... Всё абсолютно БЕСПЛАТНО! VKtorrent Все для CS-1.6, CSS, CS-GO Читы для онлайн игр скачать бесплатно.
Нормально, мне понравился дизайн, возможно потому что в первые вижу.
Одно понять не могу.
Это фильмы онлайн или игровой, если то и то, то нужно определяться, двойная тематика тяжела для поисковых систем.
Дизайн уникален Своя ресовка
Добавлено (28.10.2015, 20:12) --------------------------------------------- kredit-oformi, Да вот жду зарплту и возьму себе пакет услуг и отключу рекламу!
Все для CS-1.6, CSS, CS-GO Читы для онлайн игр скачать бесплатно.
Kosten, Тоже своя kos, Этого шаблона вы не где не найдете это рисовка в одном екземпляре! Все для CS-1.6, CSS, CS-GO Читы для онлайн игр скачать бесплатно.
Но не уверен и не думаю, что нужно так уверенно говорить, может он кому то не понравился и его не рипнули. Так как по рип можно узнать, хороший по дизайну шаблон, если хороший, ждите рипа, если так средний, не кто рип делать не будет и тратить время на его.
Ну что я могу сказать то ... РЕКЛАМА САЙТА у тебя получилась ... ))) Как по мне так ничего там интересного нет. Стандартный шаблон и не более. До хрена теней, которые могут тормозить открытие браузера ... Да и домен создан по основному поисковому запросу. Так что не кружи голову. Сам же понимаешь что и как у тебя на сайте.
его хотели рипнуть но там так намучены скрипты что фиг определишь что где!
Ты не уверен что его могут рипнуть??? ))) пол часа времени ... ))) Конечно если кто не понимает в скриптах и стилях тому сложнее а так ничего там такого нет ...