| Оцените Сайт верез vktorrent | 
|  | 
| 
| CEREBRUM | Среда, 28 Октября 2015, 19:20 | Сообщение 1 |  
|   | Заявка: Название сайта: ........... vktorrent
 Ссылка на сайт: Без http:// vktorrent.at.ua
 На что больше внимание уделить:.............
 На все

Информационное поле мировой индустрии... Только новые фильмы... Горячие новинки игровой отросли... Всё абсолютно БЕСПЛАТНО! VKtorrent

Все для CS-1.6, CSS, CS-GO
 Читы для онлайн игр скачать бесплатно.
 |  
| [ US ] |  |  | 
| 
| Kosten | Среда, 28 Октября 2015, 19:23 | Сообщение 2 |  
|   | Нормально, мне понравился дизайн, возможно потому что в первые вижу. 
 Одно понять не могу.

Это фильмы онлайн или игровой, если то и то, то нужно определяться, двойная тематика тяжела для поисковых систем.
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| kredit-oformi | Среда, 28 Октября 2015, 19:57 | Сообщение 3 |  
|   | Zismo-vk, извини но из-за этой юкозовской рекламы на весь экран не дождался и свернул сайт |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| CEREBRUM | Среда, 28 Октября 2015, 20:12 | Сообщение 4 |  
|   | Цитата Kosten (  ) Нормально, мне понравился дизайн, возможно потому что в первые вижу.
 Одно понять не могу.

Это фильмы онлайн или игровой, если то и то, то нужно определяться, двойная тематика тяжела для поисковых систем.
 Дизайн уникален Своя ресовка
 Добавлено (28.10.2015, 20:12)---------------------------------------------
 kredit-oformi, Да вот жду зарплту и возьму себе пакет услуг и отключу рекламу!

|  
| [ US ] |  |  | 
| 
| Kosten | Среда, 28 Октября 2015, 21:31 | Сообщение 5 |  
|   | Цитата Zismo-vk (  ) Своя ресовкаТак это круто, а верстка чья?
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| kos | Среда, 28 Октября 2015, 21:37 | Сообщение 6 |  
|   | Какая старая шаблоны 2011год. Ещё акутальная... o_O   |  
| [ UA ] |  |  | 
| 
| CEREBRUM | Среда, 28 Октября 2015, 21:47 | Сообщение 7 |  
|   | Kosten, Тоже своя kos, Этого шаблона вы не где не найдете это рисовка в одном екземпляре!

|  
| [ US ] |  |  | 
| 
| Kosten | Среда, 28 Октября 2015, 22:21 | Сообщение 8 |  
|   | Цитата Zismo-vk (  ) Этого шаблона вы не где не найдетеНо не уверен и не думаю, что нужно так уверенно говорить, может он кому то не понравился и его не рипнули. Так как по рип можно узнать, хороший по дизайну шаблон, если хороший, ждите рипа, если так средний, не кто рип делать не будет и тратить время на его.
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| CEREBRUM | Среда, 28 Октября 2015, 22:30 | Сообщение 9 |  
|   | Kosten, его хотели рипнуть но там так намучены скрипты что фиг определишь что где! 
 |  
| [ US ] |  |  | 
| 
| workman | Среда, 28 Октября 2015, 23:31 | Сообщение 10 |  
|   | Ну что я могу сказать то ... РЕКЛАМА САЙТА у тебя получилась ... ))) Как по мне так ничего там интересного нет. Стандартный шаблон и не более. До хрена теней, которые могут тормозить открытие браузера ... Да и домен создан по основному поисковому запросу. Так что не кружи голову. Сам же понимаешь что и как у тебя на сайте. |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| workman | Среда, 28 Октября 2015, 23:37 | Сообщение 11 |  
|   | Цитата Zismo-vk (  ) его хотели рипнуть но там так намучены скрипты что фиг определишь что где!Ты не уверен что его могут рипнуть??? ))) пол часа времени ... ))) Конечно если кто не понимает в скриптах и стилях тому сложнее а так ничего там такого нет ...
 |  
| [ RU ] |  |  | 
|  | 
| 
| kredit-oformi | Среда, 28 Октября 2015, 23:48 | Сообщение 13 |  
|   | workman, Цитата workman (  ) Так что не кружи голову. Сам же понимаешь что и как у тебя на сайтенеужели так все плохо там? я просто так и не разглядел из - за рекламы
   |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| workman | Среда, 28 Октября 2015, 23:51 | Сообщение 14 |  
|   | Цитата kredit-oformi (  ) неужели так все плохо там?Да все просто по стандарту и ничего интересного нет. Сразу видно что сайт "школьника"

Чтобы небыло рекламы,то воспользуйся установкй ы браузер AdBlock ProЦитата kredit-oformi (  ) я просто так и не разглядел из - за рекламы  |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| kredit-oformi | Среда, 28 Октября 2015, 23:54 | Сообщение 15 |  
|   | Цитата workman (  ) Чтобы небыло рекламы,то воспользуйся установкй ы браузер AdBlock Proон избавляет от юкозовской рекламы та которая на весь кран?

Сообщение отредактировалkredit-oformi - Среда, 28 Октября 2015, 23:54
 |  
| [ RU ] |  |  |