Название сайта: Читерский портал Ссылка на сайт: css-ultimatum.ru На что больше внимание уделить: На всё;). Хотел бы услышать всё. Может что изменить или добавить:). Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Дизайн не подходящий, тем более его не ставил только ленивый. Текст не уникальный. Что на форуме делают темы про юкоз если тематика сайта - читы? => сайт уже почти мёртв.
Slavik, что сказать? Ты умудрился на морде ресурса описание сайта поставить не оригинальное, это большой минус, а так не смотрел сильно материал, если говорит ๖ۣۜInspire, что и контент тоже скопирован, у этого сайта не будет будущего, да хосты будут, но не такие какие нужно и какие ты ждешь.
Пишем оригинальный текст к материалу и будет тебе счастье. По шаблону, мне как то все равно, меня первое интересует что находиться на сайте.
Slavik, что сказать? Ты умудрился на морде ресурса описание сайта поставить не оригинальное, это большой минус, а так не смотрел сильно материал, если говорит ๖ۣۜInspire, что и контент тоже скопирован, у этого сайта не будет будущего, да хосты будут, но не такие какие нужно и какие ты ждешь. Пишем оригинальный текст к материалу и будет тебе счастье. По шаблону, мне как то все равно, меня первое интересует что находиться на сайте.
Описание сайта я буду менять, сейчас времени вообще не доходит). А так изменю.
Цитата๖ۣۜInspire ()
Текст не уникальный. Что на форуме делают темы про юкоз если тематика сайта - читы? => сайт уже почти мёртв.
Я бы так не сказал. Тексты уникальные в материалов есть. Я сам пишу, Но иногда я просто купирую так как времени не терять а по быстрее заполнить конект. Мёртв?), дану я так не считаю)). Всё можно ещё исправить.
Цитата๖ۣۜInspire ()
Дизайн не подходящий, тем более его не ставил только ленивый.
Привет всем :), хочу с радостью сообщить что сайт мой живой. На сколько я помню кто-то говорил что он мертв. Ну я бы так не сказал. . В данный момент пишу оригинал тексты, яндекс хорошо дает за них страницы и внешние ссылки . В последние время сменил шаблон, сейчас стало более нормальнее. Так-же подключил рекламу от advmaker. На сайте каждый день более 500 хостов=)). Вот примерно за выходные почти 1000 почти)). За вчера: Скрин с яндекс материке.
Ну смотря какая тематика сайта, у меня игровая то конечно же у меня в выходные будет больше стата так как выходной день и все ищут файлы для игр :)). А если у него там тема связана с кредитом то да, в выходные будем меньше)). Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!