Оценка читерского портала
|
|
Slavik | Четверг, 06 Ноября 2014, 22:31 | Сообщение 1 |
| Название сайта: Читерский портал Ссылка на сайт: css-ultimatum.ru На что больше внимание уделить: На всё;). Хотел бы услышать всё. Может что изменить или добавить:).
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
๖ۣۜInspire | Четверг, 06 Ноября 2014, 23:32 | Сообщение 2 |
| Дизайн не подходящий, тем более его не ставил только ленивый. Текст не уникальный. Что на форуме делают темы про юкоз если тематика сайта - читы? => сайт уже почти мёртв.
Моё портфолио
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 06 Ноября 2014, 23:48 | Сообщение 3 |
| Slavik, что сказать? Ты умудрился на морде ресурса описание сайта поставить не оригинальное, это большой минус, а так не смотрел сильно материал, если говорит ๖ۣۜInspire, что и контент тоже скопирован, у этого сайта не будет будущего, да хосты будут, но не такие какие нужно и какие ты ждешь.
Пишем оригинальный текст к материалу и будет тебе счастье. По шаблону, мне как то все равно, меня первое интересует что находиться на сайте.
| [ RU ] |
| |
Slavik | Пятница, 07 Ноября 2014, 13:35 | Сообщение 4 |
| Цитата Kosten ( ) Slavik, что сказать? Ты умудрился на морде ресурса описание сайта поставить не оригинальное, это большой минус, а так не смотрел сильно материал, если говорит ๖ۣۜInspire, что и контент тоже скопирован, у этого сайта не будет будущего, да хосты будут, но не такие какие нужно и какие ты ждешь. Пишем оригинальный текст к материалу и будет тебе счастье. По шаблону, мне как то все равно, меня первое интересует что находиться на сайте. Описание сайта я буду менять, сейчас времени вообще не доходит). А так изменю. Цитата ๖ۣۜInspire ( ) Текст не уникальный. Что на форуме делают темы про юкоз если тематика сайта - читы? => сайт уже почти мёртв. Я бы так не сказал. Тексты уникальные в материалов есть. Я сам пишу, Но иногда я просто купирую так как времени не терять а по быстрее заполнить конект. Мёртв?), дану я так не считаю)). Всё можно ещё исправить. Цитата ๖ۣۜInspire ( ) Дизайн не подходящий, тем более его не ставил только ленивый. Почему дизайн не подходящий?. "тем более его не ставил только ленивый." мне не понятин этот текст. Объясни по нормальному).
| [ RU ] |
| |
๖ۣۜInspire | Пятница, 07 Ноября 2014, 16:44 | Сообщение 5 |
| Slavik, Цитата Slavik ( ) Мёртв?), дану я так не считаю)). Всё можно ещё исправить. ну я же сказал что почти Цитата Slavik ( ) Почему дизайн не подходящий?. "тем более его не ставил только ленивый." мне не понятин этот текст. Объясни по нормальному). видел дохрена сайтов где стоял этот шаблон
Моё портфолио
| [ RU ] |
| |
|
Kosten | Понедельник, 16 Февраля 2015, 16:39 | Сообщение 7 |
| Slavik, что сказать, дерзай в этом же темпе
| [ RU ] |
| |
Slavik | Понедельник, 16 Февраля 2015, 18:57 | Сообщение 8 |
| Цитата Kosten ( ) Slavik, что сказать, дерзай в этом же темпе Спасибо
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Понедельник, 16 Февраля 2015, 23:34 | Сообщение 9 |
| Slavik, молодец реально вывел сайт и мое мнение такое, что если его посещает столько людей значит он того стоит и тема интересна
| [ RU ] |
| |
Kosten | Понедельник, 16 Февраля 2015, 23:41 | Сообщение 10 |
| kredit-oformi, а как у тебя на ресурсе?
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Вторник, 17 Февраля 2015, 00:49 | Сообщение 11 |
| Kosten, у меня если ты про посещаемость то в выходные соответственно меньше чем в будни, а в цифрах в районе +/- 100 хостов по liveinternet
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 17 Февраля 2015, 01:31 | Сообщение 12 |
| kredit-oformi, выходные наоборот больше должно.
| [ RU ] |
| |
Slavik | Вторник, 17 Февраля 2015, 01:51 | Сообщение 13 |
| Цитата Kosten ( ) kredit-oformi, выходные наоборот больше должно. Ну смотря какая тематика сайта, у меня игровая то конечно же у меня в выходные будет больше стата так как выходной день и все ищут файлы для игр :)). А если у него там тема связана с кредитом то да, в выходные будем меньше)).
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 17 Февраля 2015, 01:57 | Сообщение 14 |
| Slavik, школьники усердно насилуют клаву) в поиске истины
| [ RU ] |
| |
Slavik | Вторник, 17 Февраля 2015, 02:46 | Сообщение 15 |
| Цитата Kosten ( ) Slavik, школьники усердно насилуют клаву) в поиске истины Ага, особенно по читам для игр
| [ RU ] |
| |