full-hd.ucoz.com
|
|
SiMaGa | Понедельник, 12 Мая 2014, 20:28 | Сообщение 16 |
| Цитата А какие поиски дают хосты? YandexДобавлено (12.05.2014, 20:28) --------------------------------------------- или ты про что)?
Сообщение отредактировал SiMaGa - Понедельник, 12 Мая 2014, 20:28 | Страна: (RU) |
| |
Kosten | Понедельник, 12 Мая 2014, 20:29 | Сообщение 17 |
| Под яндекс заточено.
| Страна: (RU) |
| |
kredit-oformi | Понедельник, 12 Мая 2014, 20:31 | Сообщение 18 |
| хоть убейте но меня терзают сомнения с посещаемостью сей ресурса
| |
Kosten | Понедельник, 12 Мая 2014, 20:33 | Сообщение 19 |
| Я немного сделал.. так же под яндекс.. CSTAVR но меня и майл хорошо подловил. Но я не занимаюсь сайтом.. как говорил делал его чтоб научиться писать оригинальные статьй.. так как зарабатываю на ссылках и статьи должны быть реально как реферат написаны.. чтоб тебе платили.
| |
Kosten | Понедельник, 12 Мая 2014, 20:34 | Сообщение 20 |
| Так если взятся за него плотно и постоянно обновлять и сделать вншнию оптимизацию.. думаю через месяц 1к будет..
| |
Kosten | Понедельник, 12 Мая 2014, 20:37 | Сообщение 21 |
| Цитата kredit-oformi ( ) хоть убейте но меня терзают сомнения с посещаемостью сей ресурса Тоже есть небольшие сомнение.. так как копированного много.. Был бы счетчик от www.liveinternet.ru а точнее стоял бы .. можно быстро проверить. Хотя и от ucoz я доверяю.. значит это реальные хосты.
| |
Kosten | Понедельник, 12 Мая 2014, 20:39 | Сообщение 22 |
| Цитата SiMaGa ( ) Я конечно бы рад был бы,если ты кинешь код,ксс,и подскажешь как вставлять хотябы трейлер Хорошо.. я на счет этого не парюсь .. только мне делал Supermenыч.. и справедливо у него спросить. А так я бы тебе сейчас скинул.. спрошу у него.. даст добро скину в личку.
| |
SiMaGa | Понедельник, 12 Мая 2014, 20:43 | Сообщение 23 |
| Цитата kredit-oformi ( ) хоть убейте но меня терзают сомнения с посещаемостью сей ресурса Не накрутка,ничего такого не делал!) Все само,буквально за пару дней,обычно было по 400-500
| |
kredit-oformi | Понедельник, 12 Мая 2014, 20:43 | Сообщение 24 |
| Цитата Kosten ( ) Хотя и от ucoz я доверяю.. значит это реальные хосты. Я тоже доверяю но не могу посмотреть на том счетчике посетителей,а то что сюда выложил ТС не факт что именно от того порталу
| |
Kosten | Понедельник, 12 Мая 2014, 20:43 | Сообщение 25 |
| SiMaGa, зачем тебе фотоальбом на сайте
| |
kredit-oformi | Понедельник, 12 Мая 2014, 20:43 | Сообщение 26 |
| Цитата SiMaGa ( ) Не накрутка,ничего такого не делал!) тогда может откроешь счетчик юкоз хотябы?))
| |
Kosten | Понедельник, 12 Мая 2014, 20:45 | Сообщение 27 |
| kredit-oformi, по юзай по интернету может есть сервес.. который хосты считает.. Просто мне как то по барабану.. если они реальные я могу только порадоваться за парня.. если накрутка.. то он только себя обманывает.
| |
SiMaGa | Понедельник, 12 Мая 2014, 20:47 | Сообщение 28 |
| Цитата Kosten ( ) Тоже есть небольшие сомнение.. так как копированного много.. Был бы счетчик от www.liveinternet.ru а точнее стоял бы .. можно быстро проверить. Хотя и от ucoz я доверяю.. значит это реальные хосты. внизу сайта есть счетчик Добавлено (12.05.2014, 20:46) --------------------------------------------- 13masd пароль от ucoz Добавлено (12.05.2014, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата Kosten ( ) зачем тебе фотоальбом на сайте Сорри не ответил,там все модули активированны,просто я не планировал продвигать его А тут вот так вышло..)
| |
kredit-oformi | Понедельник, 12 Мая 2014, 20:48 | Сообщение 29 |
| Цитата SiMaGa ( ) внизу сайта есть счетчик не верю потому что скрыто все даже с юкоза запаролино на посещалку посмотреть Цитата Kosten ( ) kredit-oformi, по юзай по интернету может есть сервес.. который хосты считает.. Просто мне как то по барабану.. если они реальные я могу только порадоваться за парня.. если накрутка.. то он только себя обманывает. Kosten, мне в принципе тоже до лампочки просто не понимаю в чем смысл таких моментов, а счетчики думаю полно таких
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Понедельник, 12 Мая 2014, 20:48 | Страна: (RU) |
| |
SiMaGa | Понедельник, 12 Мая 2014, 20:51 | Сообщение 30 |
| Цитата kredit-oformi ( ) не верю потому что скрыто все даже с юкоза запаролино на посещалку посмотреть
13masd пароль,ты не видишь ,я написал!Добавлено (12.05.2014, 20:51) --------------------------------------------- Мне обманывать нет смысла)
| |