SiMaGa, ПОЗОР!!! А причина позора вот это изображение!!!
Учись писать своё описание!!! Потому что среди совпадений даже не было твоего сайта!!! А то что ты поставил скрипт запрещающий Выделить или Нажать ПКМ, то видимо ты ещё не все способы выделения знаешь! Ты забыл про F12 в браузере!!!
Не чего нового для себя не увидел. Как вижу KirOs, KirOs, контент пропалил лучше не чего не писать чем копировать. 1) РЕКЛАМА НА САЙТЕ 2) ЗАЧЕМ НУЖНА ПРОСИЛКА НА САЙТЕ С ТЕМАТИКОЙ КИНО ОНЛАЙН. ТАМ ХОСТЫ СЧИТАЮТ А НЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.
Да ладно вам ребят,лучше бы посоветовали ,что мне поменять Было бы лучше..) А рекламу я поставил костен,да,вчера поставил,посмотрю что выйдет если бессмысленно,то уберу.
Сообщение отредактировал SiMaGa - Понедельник, 12 Мая 2014, 19:48
Просилку убрал,а трафорет пока не буду,посмотрю что выйдет,если нету смысла уберу) Если получится делать какие то финансы,то оставлю,деньги буду на сайт если что)
Форум посмотрел. Я этот вид материала реально из руин подымал. Не одного кода нормального не было .. то битые ссылки то еще чего. Кстати он и на светлый вид должен идти... но я его дорабатывал только под этот дизайн.. Supermenыч спасибо.. помог его до ума довести.