full-hd.ucoz.com
|
|
SiMaGa | Воскресенье, 11 Мая 2014, 21:41 | Сообщение 1 |
| 1)Онлайн кинотеатр - Онлайн фильмы в HD качестве 2)Full-HD.Ucoz.Com 3)управление,просмотр фильмов,оформление.
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Воскресенье, 11 Мая 2014, 21:57 | Сообщение 2 |
| SiMaGa, а что знакомый дизайнчик
точно с посещалкой такой гон изобретение епть
Kosten , похож на http://cstavr.ru прям
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Воскресенье, 11 Мая 2014, 22:49 | [ RU ] |
| |
ArtClear | Воскресенье, 11 Мая 2014, 22:40 | Сообщение 3 |
| SiMaGa, ПОЗОР!!! А причина позора вот это изображение!!! Учись писать своё описание!!! Потому что среди совпадений даже не было твоего сайта!!! А то что ты поставил скрипт запрещающий Выделить или Нажать ПКМ, то видимо ты ещё не все способы выделения знаешь! Ты забыл про F12 в браузере!!!
Закон и порядок бл*ть!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Воскресенье, 11 Мая 2014, 23:00 | Сообщение 4 |
| Не чего нового для себя не увидел. Как вижу KirOs, KirOs, контент пропалил лучше не чего не писать чем копировать. 1) РЕКЛАМА НА САЙТЕ 2) ЗАЧЕМ НУЖНА ПРОСИЛКА НА САЙТЕ С ТЕМАТИКОЙ КИНО ОНЛАЙН. ТАМ ХОСТЫ СЧИТАЮТ А НЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.
| [ RU ] |
| |
SiMaGa | Понедельник, 12 Мая 2014, 19:28 | Сообщение 5 |
| Ясно :-) Спасибо,да подумаешь нашел пост с человеком пауком,и запостил,и что что текст не мой...)) А с посещением,все норм:) Цитата kredit-oformi ( ) А его кто то запрещал ставить? Нууб его сам выложил,я поставил . Больше критике давайте)
Сообщение отредактировал SiMaGa - Понедельник, 12 Мая 2014, 19:29 | [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Понедельник, 12 Мая 2014, 19:42 | Сообщение 6 |
| Цитата SiMaGa ( ) Больше критике давайте) нечего больше критиковать все отличн проект буду каждый день теперь висеть на )Full-HD.Ucoz.Com
| [ RU ] |
| |
SiMaGa | Понедельник, 12 Мая 2014, 19:47 | Сообщение 7 |
| Да ладно вам ребят,лучше бы посоветовали ,что мне поменять Было бы лучше..) А рекламу я поставил костен,да,вчера поставил,посмотрю что выйдет если бессмысленно,то уберу.
Сообщение отредактировал SiMaGa - Понедельник, 12 Мая 2014, 19:48 | [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Понедельник, 12 Мая 2014, 19:52 | Сообщение 8 |
| Цитата SiMaGa ( ) лучше бы посоветовали рекламу убери, и уже другое дело будет мало того юкозовская еще и просилка жуть
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Понедельник, 12 Мая 2014, 19:55 | [ RU ] |
| |
SiMaGa | Понедельник, 12 Мая 2014, 20:02 | Сообщение 9 |
| Просилку убрал,а трафорет пока не буду,посмотрю что выйдет,если нету смысла уберу) Если получится делать какие то финансы,то оставлю,деньги буду на сайт если что)
| [ RU ] |
| |
Kosten | Понедельник, 12 Мая 2014, 20:17 | Сообщение 10 |
| Форум посмотрел. Я этот вид материала реально из руин подымал. Не одного кода нормального не было .. то битые ссылки то еще чего. Кстати он и на светлый вид должен идти... но я его дорабатывал только под этот дизайн.. Supermenыч спасибо.. помог его до ума довести.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Понедельник, 12 Мая 2014, 20:18 | Сообщение 11 |
| Рекламы до жути.. но как вижу пользователя не пугает.. но я бы убрал бы от ucoz.
| [ RU ] |
| |
SiMaGa | Понедельник, 12 Мая 2014, 20:21 | Сообщение 12 |
| Цитата Kosten ( ) Рекламы до жути.. но как вижу пользователя не пугает.. но я бы убрал бы от ucoz. да именно он помог мне Уберу уберу ,пользователи идут ,я вообще рад,откуда по 2к народу..хз)
| [ RU ] |
| |
Kosten | Понедельник, 12 Мая 2014, 20:24 | Сообщение 13 |
| Если поставить обвод.. для плееров и трейлера.. по мне красивей и функционально было бы.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Понедельник, 12 Мая 2014, 20:25 | Сообщение 14 |
| Цитата SiMaGa ( ) ,я вообще рад,откуда по 2к народу..хз А какие поиски дают хосты?
| [ RU ] |
| |
SiMaGa | Понедельник, 12 Мая 2014, 20:26 | Сообщение 15 |
| Цитата Kosten ( ) Если поставить обвод.. для плееров и трейлера.. по мне красивей и функционально было бы. Я конечно бы рад был бы,если ты кинешь код,ксс,и подскажешь как вставлять хотябы трейлер От души будет
| [ RU ] |
| |