Оцените старый сайт
|
|
|
|
CatIko | Пятница, 21 Марта 2014, 10:18 | Сообщение 3 |
| Цитата KirOs ( ) Поле для ввода текста узковато, не под кнопку... да это странно, но только для гостей так бувает. Цитата KirOs ( ) оригинальность описания... Да да. Все новости пишу я лично, насчет остального не уверен. Но так как сайт новостной, и главное на нём новости, так что они мя больше интересуют. Это я описал свою любовь к уникальному контенту. Я бы и картинки сам рисовал, не будь я ленивый.
Ничего не знаю, но что-то получается
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 21 Марта 2014, 14:13 | Сообщение 4 |
| CatIko, на домен нашли деньги а убрать рекламу нет. Как то смотрится с рекламой не так.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 21 Марта 2014, 14:14 | Сообщение 5 |
| А так если оригинал реально в статьях это большой гут...
| [ RU ] |
| |
CatIko | Пятница, 21 Марта 2014, 16:27 | Сообщение 6 |
| Цитата Kosten ( ) А так если оригинал реально в статьях это большой гут... поправка "в новостях". Да я не думаю что 5 строчек в каждой новости сложно написать. Как говорится краткость сестра таланта, родная любимая сестра.
Цитата Kosten ( ) на домен нашли деньги а убрать рекламу нет. Как то смотрится с рекламой не так.
я думал у вас adblok включен, или чтото на подобии. Ну да рекламу надо убрати.
А к поиску притензий нет?, а то на другом форуме к поиску прилипли, плохо зделан какбы.
| [ RU ] |
| |
|
CatIko | Пятница, 21 Марта 2014, 18:28 | Сообщение 8 |
| Цитата Scorpion ( ) Только favicon смени Я сменил фавикон, сменил. На оранжевый. вчера. а тот удалил. только видимо время на это нужно
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 21 Марта 2014, 18:53 | Сообщение 9 |
| Цитата CatIko ( ) Да я не думаю что 5 строчек в каждой новости сложно написать Для ка го то и предложение трудно. Или просто сформулировать свое описание очень трудно. И они копируют и ждут хостов а потом больших денег. Но кроме фильтра не чего не дожидаются.
| [ RU ] |
| |