Ваше мнение о сайте?!
|
|
PalseR | Четверг, 27 Февраля 2014, 22:37 | Сообщение 16 |
| Kosten, eFence, всем спасибо! У меня уже был сайт, я его созовал на dle именно тодже домен что и на данном сайте весит сейчас. В общем яша его отправил за 3 недели существования агс долго сайт не прожил, спустя год я решил снова купить домен Tirebit/ru и еще раз создать только на ucoz:)
Кто пользовался прагой Advego ?хорошая прага для проверки уник? Я переписал текст одного файла
и проверил текст получил ответ:Уникальность текста 100% Очень высокая уникальность текста и при этом сделал глубокую проверку.?
| [ RU ] |
| |
eFence | Четверг, 27 Февраля 2014, 22:39 | Сообщение 17 |
| PalseR, Это очень хорошо, главное правильно начать) Продолжай в том же духе переписывать контент и желательно прогоняй его по закладкам.
| [ RU ] |
| |
PalseR | Четверг, 27 Февраля 2014, 22:45 | Сообщение 18 |
| Цитата eFence ( ) Это очень хорошо, главное правильно начать) Продолжай в том же духе переписывать контент и желательно прогоняй его по закладкам. Я не умею прогонять.
Как на счетAdvego нормальная прага? можно доверять ей?
| [ RU ] |
| |
eFence | Четверг, 27 Февраля 2014, 22:56 | Сообщение 19 |
| PalseR, Лично сам пользуюсь ей и доверяю) Хорошая программа.
| [ RU ] |
| |
PalseR | Четверг, 27 Февраля 2014, 23:04 | Сообщение 20 |
| Цитата eFence ( ) Лично сам пользуюсь ей и доверяю) Хорошая программа.
Спасибо!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 27 Февраля 2014, 23:07 | Сообщение 21 |
| Цитата PalseR ( ) Я не умею прогонять. Прежде чем гонять по закладкам нужно профили сделать на ресурсах.. чтоб там и оставлять свой материал. А сами закладки код не проблема.
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Пятница, 04 Апреля 2014, 12:19 | Сообщение 22 |
| Мне кажется у данного сайта при правильной работе и везении есть будущее, но обязательно ПРОСТО НЕОБХОДИМО убрать юкзовскую рекламу стоит это не так уж и дорого а она мешает реальным пользователям и отпугивает, лично я сразу с таких ухожу. Потом я бы сменил шаблон на пошире немного и цвет темно серый поменял бы но это только мой вкус Ну а дальше смотрел бы уже что еще можно сделать ....
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 04 Апреля 2014, 12:36 | Сообщение 23 |
| kredit-oformi, соглашусь с тобой. Когда попадаю на такой интернет ресурс я сразу выхожу. Так как понимаю портал заброшен и интересной для меня информации нет.
| [ RU ] |
| |
|
Kosten | Пятница, 04 Апреля 2014, 13:36 | Сообщение 25 |
| Scorpion, не думаю что заблочат. Если сайт был бы реально развитый то думаю жалоба уже от летела.
| [ RU ] |
| |
Slavik | Пятница, 04 Апреля 2014, 18:20 | Сообщение 26 |
| Kosten, Всё может быть
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |