Ваше мнение о сайте?!
|
|
PalseR |
Четверг, 27 Февраля 2014, 14:05 | Сообщение 1 |
|
Заявка: Оцените сайт Название сайта: Портал загрузок Ссылка на сайт: tirebit.ru На что больше внимание уделить: Хотелось бы узнать мнения о сайте, дизайн, файлы в общем весь сайт.
|
[ RU ] |
|
|
Kosten |
Четверг, 27 Февраля 2014, 15:02 | Сообщение 2 |
|
PalseR, первое что бросается это реклама. Второе.. если вы просилку поставили то ставьте ее в правый угол. Гостей реально это раздражает. И вообще зачем ее создали не нужна она на сайте. Материал должен цеплять чтоб гость зарегистрировался а не просилка. Взял первый попавшийся материал а точнее его описание и проверил. Выводы делайте сами.. вашего портала даже нету.
Пишите сами... как можете но сами.. сейчас будущего на сайтах где все скопированное будущего нет.
|
[ RU ] |
|
|
First-1 |
Четверг, 27 Февраля 2014, 16:48 | Сообщение 3 |
|
Kosten, а какой прогой вы текст проверяете на уникальность? Я вот проверил тот же текст и результат Уникальность текста 0%
Скрин
|
[ UA ] |
|
|
Kosten |
Четверг, 27 Февраля 2014, 17:01 | Сообщение 4 |
|
First, вот здесь http://www.content-watch.ru/website/
|
[ RU ] |
|
|
Kosten |
Четверг, 27 Февраля 2014, 17:03 | Сообщение 5 |
|
Так же есть небольшая программа, которую можно скачать с официального сайта http://advego.ru/plagiatus/
|
[ RU ] |
|
|
First-1 |
Четверг, 27 Февраля 2014, 17:29 | Сообщение 6 |
|
Kosten, спасибо я вот постоянно пользовался вот этой
см.скрин pixic.ru/i/A0V0O3H5D8w41816.gif
если нужно так она есть здесь softportal.com/software-17702-etxt-ntiplagiat.html
|
[ UA ] |
|
|
PalseR |
Четверг, 27 Февраля 2014, 17:50 | Сообщение 7 |
|
Цитата Kosten (  ) первое что бросается это реклама. Второе.. если вы просилку поставили то ставьте ее в правый угол. Гостей реально это раздражает. И вообще зачем ее создали не нужна она на сайте. Материал должен цеплять чтоб гость зарегистрировался а не просилка. Взял первый попавшийся материал а точнее его описание и проверил. Выводы делайте сами.. вашего портала даже нету. и что теперь мне каждый раз предлагаете копировать текст и проверять на уник? прежде чем добавить файл? Это с одной стороны хорошо, с другой мозго*****о! Только не говорите мне что вы так и продвинули сайт!?
|
[ RU ] |
|
|
Kosten |
Четверг, 27 Февраля 2014, 18:07 | Сообщение 8 |
|
PalseR, предлагаю вообще не копировать.. На копированном тексте у сайта будущего нет.
|
[ RU ] |
|
|
๖ۣۜInspire |
Четверг, 27 Февраля 2014, 18:18 | Сообщение 9 |
|
PalseR, бред какой-то, скопированный текст не уникальный, так что какой смысл его проверять. нужно писать самому, хотябы по-минимуму. Цитата Только не говорите мне что вы так и продвинули сайт!? именно так.
Моё портфолио
|
[ RU ] |
|
|
Kosten |
Четверг, 27 Февраля 2014, 19:19 | Сообщение 10 |
|
๖ۣۜInspire, тут у яндекса был глюк.. сайты которые на копированном контенте в топ загнал.. что пришлось через день запускать очередной ап.. Просто попутали топ с АГС
|
[ RU ] |
|
|
eFence |
Четверг, 27 Февраля 2014, 20:08 | Сообщение 11 |
|
PalseR, Такие дебильные вопросы задаёшь на счёт контента если честно, Цитата PalseR (  ) копировать текст и проверять на уник после этого сообщение появилось мнение, что вы совсем новичок в этом деле. Но есть решение (Удалить сайт/Переписать весь контент).Добавлено (27.02.2014, 20:08) --------------------------------------------- И зачем проверять скопированный контент? Если его уникальность всегда покажется 0%
|
[ RU ] |
|
|
Kosten |
Четверг, 27 Февраля 2014, 20:56 | Сообщение 12 |
|
eFence, Да видно человек только начинающий веб мастер. Я с этого тоже начинал.. думал все на халяву пусть пишут.. а мое дело копировать.. Месяц или полтора и мне фильтр в которого спрыгнуть сложно. Или сливать все и потом с Платоном переписываться что не чего нет. Но я поступил по другому, все слил и поменял домен на zornet.ru а раньше был Vizar-soft.ru и на нем был тиц 20 и pr-2 Вот так, копирование это вред...
|
[ RU ] |
|
|
PalseR |
Четверг, 27 Февраля 2014, 21:59 | Сообщение 13 |
|
Цитата eFence (  ) после этого сообщение появилось мнение, что вы совсем новичок в этом деле. Но есть решение (Удалить сайт/Переписать весь контент). ХМ, не плохое предложение! Ну что же я вам отвечу! Я конечно понимаю тех людей у которых хорошие сайты... но я попробую прислушаться к вашим мнениям! Может что и получится.
Вот еще вопрос, прогон по позе хрумера поможет изменить положение сайта?
|
[ RU ] |
|
|
Kosten |
Четверг, 27 Февраля 2014, 22:09 | Сообщение 14 |
|
Цитата PalseR (  ) Вот еще вопрос, прогон по позе хрумера поможет изменить положение сайта? Нет, это было раньше. Теперь основном наращивают тиц прогонами чтоб продавать ссылки. Ну и безусловно, с тиц если сайт то поисковой системе это можно сказать большое доверие. Цитата PalseR (  ) прогон по позе хрумера Не рекомендую, если домену нет пол года. А лучше всего это ручной прогон или статьями. Чисто мое мнение.. Хотя года 2 назад прогнали мне Хрумером и мне присвоили тиц 20. Но это было давно, сейчас все поменялось и алгоритмы уже не те. Яндекс может жестоко наказать, так как он первый реагирует на взрыв ссылок.
|
[ RU ] |
|
|
eFence |
Четверг, 27 Февраля 2014, 22:23 | Сообщение 15 |
|
Kosten, Сам сейчас избавляюсь от копированного контента, и прошёл эту самую ступень)) 50% контента на моём сайте сейчас не уникальны, сижу переписываю) Потом закожу пару прогонов ссылок, + напишу Платону)
Ещё думаю через некоторое время, как домен наберёт возраст, открыть новый сайт)
Сообщение отредактировал eFence - Четверг, 27 Февраля 2014, 22:35
|
[ RU ] |
|
|