Заявка: Оцените сайт Название сайта: Портал загрузок Ссылка на сайт: tirebit.ru На что больше внимание уделить: Хотелось бы узнать мнения о сайте, дизайн, файлы в общем весь сайт.
PalseR, первое что бросается это реклама. Второе.. если вы просилку поставили то ставьте ее в правый угол. Гостей реально это раздражает. И вообще зачем ее создали не нужна она на сайте. Материал должен цеплять чтоб гость зарегистрировался а не просилка. Взял первый попавшийся материал а точнее его описание и проверил. Выводы делайте сами.. вашего портала даже нету.
Пишите сами... как можете но сами.. сейчас будущего на сайтах где все скопированное будущего нет.
первое что бросается это реклама. Второе.. если вы просилку поставили то ставьте ее в правый угол. Гостей реально это раздражает. И вообще зачем ее создали не нужна она на сайте. Материал должен цеплять чтоб гость зарегистрировался а не просилка. Взял первый попавшийся материал а точнее его описание и проверил. Выводы делайте сами.. вашего портала даже нету.
и что теперь мне каждый раз предлагаете копировать текст и проверять на уник? прежде чем добавить файл? Это с одной стороны хорошо, с другой мозго*****о! Только не говорите мне что вы так и продвинули сайт!?
๖ۣۜInspire, тут у яндекса был глюк.. сайты которые на копированном контенте в топ загнал.. что пришлось через день запускать очередной ап.. Просто попутали топ с АГС
PalseR, Такие дебильные вопросы задаёшь на счёт контента если честно,
ЦитатаPalseR ()
копировать текст и проверять на уник
после этого сообщение появилось мнение, что вы совсем новичок в этом деле. Но есть решение (Удалить сайт/Переписать весь контент).
Добавлено (27.02.2014, 20:08) --------------------------------------------- И зачем проверять скопированный контент? Если его уникальность всегда покажется 0%
eFence, Да видно человек только начинающий веб мастер. Я с этого тоже начинал.. думал все на халяву пусть пишут.. а мое дело копировать.. Месяц или полтора и мне фильтр в которого спрыгнуть сложно. Или сливать все и потом с Платоном переписываться что не чего нет. Но я поступил по другому, все слил и поменял домен на zornet.ru а раньше был Vizar-soft.ru и на нем был тиц 20 и pr-2 Вот так, копирование это вред...
после этого сообщение появилось мнение, что вы совсем новичок в этом деле. Но есть решение (Удалить сайт/Переписать весь контент).
ХМ, не плохое предложение! Ну что же я вам отвечу! Я конечно понимаю тех людей у которых хорошие сайты... но я попробую прислушаться к вашим мнениям! Может что и получится.
Вот еще вопрос, прогон по позе хрумера поможет изменить положение сайта?
Вот еще вопрос, прогон по позе хрумера поможет изменить положение сайта?
Нет, это было раньше. Теперь основном наращивают тиц прогонами чтоб продавать ссылки. Ну и безусловно, с тиц если сайт то поисковой системе это можно сказать большое доверие.
ЦитатаPalseR ()
прогон по позе хрумера
Не рекомендую, если домену нет пол года. А лучше всего это ручной прогон или статьями. Чисто мое мнение.. Хотя года 2 назад прогнали мне Хрумером и мне присвоили тиц 20. Но это было давно, сейчас все поменялось и алгоритмы уже не те. Яндекс может жестоко наказать, так как он первый реагирует на взрыв ссылок.
Kosten, Сам сейчас избавляюсь от копированного контента, и прошёл эту самую ступень)) 50% контента на моём сайте сейчас не уникальны, сижу переписываю) Потом закожу пару прогонов ссылок, + напишу Платону)
Ещё думаю через некоторое время, как домен наберёт возраст, открыть новый сайт)
Сообщение отредактировал eFence - Четверг, 27 Февраля 2014, 22:35