Оцените что нужно переделать на сайте
|
|
Kosten |
Воскресенье, 19 Января 2014, 15:48 | Сообщение 1 |
|
Создал сайт под кино онлайн. Заливаю фильмы пока те которые видел. Так как пишу описание к фильму с 100 знаков и выше уникальность. Сам сайт для души и не хочу с него не чего иметь, хочется попробовать в этой тематике, хотя говорят что через год она просто станет не актуальной, но это только разговоры.
Сайт: Cstavr.ru
Что по мне то нужно сменить картинку в шапке. Как то она не в дизайн вписывается. И в раздел сериал сделал подраздел "многосерийные фильмы" не длинное название?
|
[ RU ] |
|
|
eFence |
Воскресенье, 19 Января 2014, 17:00 | Сообщение 2 |
|
Kosten, Очень сложная тематика, когда то тоже думал о ней, но передумал. На самом деле, я бы на твоём месте вложил все усилия на 1 сайт - Zornet, по мне так - когда есть такой, и другие не нужны)
|
[ RU ] |
|
|
Kosten |
Воскресенье, 19 Января 2014, 17:20 | Сообщение 3 |
|
eFence, спасибо.. Zornet безусловно первый. В муках рождался.. 2 раза уже блокировали. Много добрых людей есть все пишут жалобы. Я не могу найти письмо, которое пришло с тех поддержки где там мне отписали. Типа что так "любят" твой сайт за один день было 5 отказов, так как не предоставили PSD. Так что это мне силы предает А сайт онлайн.. но во первых это хороший урок чтоб отлично научиться писать уникальный текст, правильно поставить термины. Да и так охота узнать что получиться.. только дизайн сменить шапки надо, сделать оригинальным и категорий мне не очень понятны как проставляются.
|
[ RU ] |
|
|
Madcash |
Воскресенье, 19 Января 2014, 18:52 | Сообщение 4 |
|
Единственный момент, сайт должен быть "легким". Люди в основной массе приходят фильмы смотреть. Их больше качество видео интересует, время отклика ну и интуитивное меню конечно. Меня во многих подобных ресурсах раздражает неправильная проставленность направлений фильмов и плохой внутренний поиск. А поиском замечу страдают даже "монстры" онлайн кинотеатров.
|
[ UA ] |
|
|
Kosten |
Воскресенье, 19 Января 2014, 19:28 | Сообщение 5 |
|
Цитата Madcash (  ) А поиском замечу страдают даже "монстры" Madcash, с этим соглашусь. Но пока на сайте думаю поиск не работает так как мало материалов. Больше всего надеюсь на навигацию. Чтоб там все в порядке было если "Отечественные фильмы" значит они должны там быть. Больше беспокоит раздел "Сериалы" так как под раздел сделал Многосерийные фильмы. Думаю можно как то по другому назвать.
|
[ RU ] |
|
|
|
Kosten |
Воскресенье, 19 Января 2014, 21:47 | Сообщение 7 |
|
Sib4ick, понятно, я думал что за заблудшая душа там фильмы заказывает
|
[ RU ] |
|
|
|
Delete |
Понедельник, 20 Января 2014, 00:46 | Сообщение 9 |
|
R забыл дописать...
На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
|
[ RU ] |
|
|
Kosten |
Среда, 29 Января 2014, 13:43 | Сообщение 10 |
|
N_O_O_B, исправил.. спасибо что подсказал. Друзья заказываем фильмы.. гостям разрешено писать на форуме и там есть раздел для заказа
|
[ RU ] |
|
|