Создал сайт под кино онлайн. Заливаю фильмы пока те которые видел. Так как пишу описание к фильму с 100 знаков и выше уникальность. Сам сайт для души и не хочу с него не чего иметь, хочется попробовать в этой тематике, хотя говорят что через год она просто станет не актуальной, но это только разговоры.
Что по мне то нужно сменить картинку в шапке. Как то она не в дизайн вписывается. И в раздел сериал сделал подраздел "многосерийные фильмы" не длинное название?
Kosten, Очень сложная тематика, когда то тоже думал о ней, но передумал. На самом деле, я бы на твоём месте вложил все усилия на 1 сайт - Zornet, по мне так - когда есть такой, и другие не нужны)
eFence, спасибо.. Zornet безусловно первый. В муках рождался.. 2 раза уже блокировали. Много добрых людей есть все пишут жалобы. Я не могу найти письмо, которое пришло с тех поддержки где там мне отписали. Типа что так "любят" твой сайт за один день было 5 отказов, так как не предоставили PSD. Так что это мне силы предает А сайт онлайн.. но во первых это хороший урок чтоб отлично научиться писать уникальный текст, правильно поставить термины. Да и так охота узнать что получиться.. только дизайн сменить шапки надо, сделать оригинальным и категорий мне не очень понятны как проставляются.
Единственный момент, сайт должен быть "легким". Люди в основной массе приходят фильмы смотреть. Их больше качество видео интересует, время отклика ну и интуитивное меню конечно. Меня во многих подобных ресурсах раздражает неправильная проставленность направлений фильмов и плохой внутренний поиск. А поиском замечу страдают даже "монстры" онлайн кинотеатров.
Madcash, с этим соглашусь. Но пока на сайте думаю поиск не работает так как мало материалов. Больше всего надеюсь на навигацию. Чтоб там все в порядке было если "Отечественные фильмы" значит они должны там быть. Больше беспокоит раздел "Сериалы" так как под раздел сделал Многосерийные фильмы. Думаю можно как то по другому назвать.