Заявка: Название сайта: Авторский SEO блог о создании сайтов и заработке на них Ссылка на сайт: allseoblog.ru На что больше внимание уделить: дизайн, юзабилити
может быть еще какие-нибудь недочеты увидите, буду рад услышать ваши предложения критика приветствуется
Если имеешь свой блог о продвижении сайта, то не нужно сочинять для написания статей, а правильно излагать и знать суть того что описываешь. Таких блогов много и самый эффективный способ будет - читать статьи на других сайтах, и по ним писать в свой блог изложения. Так будут статьи оригинальными, но по поводу копирования я наверное говорить не буду. А в целом блог отличный. Закон и порядок бл*ть!
Если имеешь свой блог о продвижении сайта, то не нужно сочинять для написания статей, а правильно излагать и знать суть того что описываешь.
я думаю, что наберусь практики... материала много... много своих наработок... я думаю, что кол-во все-таки перейдет в качество написания статей )) В любом случае спасибо за замечания и предложения...