Оцените SEO блог
|
|
adsmaster2013 |
Пятница, 03 Января 2014, 15:03 | Сообщение 1 |
|
Заявка: Название сайта: Авторский SEO блог о создании сайтов и заработке на них Ссылка на сайт: allseoblog.ru На что больше внимание уделить: дизайн, юзабилити
может быть еще какие-нибудь недочеты увидите, буду рад услышать ваши предложения критика приветствуется
Сообщение отредактировал adsmaster2013 - Пятница, 03 Января 2014, 17:10
|
[ RU ] |
|
|
Капитан |
Пятница, 03 Января 2014, 15:52 | Сообщение 2 |
|
adsmaster2013, заявку по правилам оформите пожалуйста, иначе тема закроется.
|
[ RU ] |
|
|
adsmaster2013 |
Пятница, 03 Января 2014, 17:12 | Сообщение 3 |
|
Цитата Капитан (  ) adsmaster2013, заявку по правилам оформите пожалуйста, иначе тема закроется.
Вроде поправил
|
[ RU ] |
|
|
Kosten |
Пятница, 03 Января 2014, 17:32 | Сообщение 4 |
|
Нормальный блог, маловато только контента.
|
[ RU ] |
|
|
adsmaster2013 |
Пятница, 03 Января 2014, 17:36 | Сообщение 5 |
|
Цитата Kosten (  ) Нормальный блог, маловато только контента.
это да... всего 24 статьи... итак уже сочиняю каждый день, стараюсь )
а как в плане дизайна, юзабилити? может еще чего-нибудь добавить? что например нужно, чтобы вы добавили мой блог к себе в Избраное?
|
[ RU ] |
|
|
Kosten |
Пятница, 03 Января 2014, 17:43 | Сообщение 6 |
|
Кнопка вверх как на сайте где администратор школьник) ну что то посерьезней можно все таки блог профессиональный
|
[ RU ] |
|
|
Kosten |
Пятница, 03 Января 2014, 17:52 | Сообщение 7 |
|
Результаты проверки уникальности Уникальность: 93% Отлично!
|
[ RU ] |
|
|
adsmaster2013 |
Пятница, 03 Января 2014, 18:44 | Сообщение 8 |
|
Цитата Kosten (  ) Кнопка вверх как на сайте где администратор школьник) ну что то посерьезней можно все таки блог профессиональный
скорее всего да... наверное нужно просто на обычную стрелку заменить )) записал в заметки, буду исправлять, а то и вправду несерьезно
|
[ RU ] |
|
|
ArtClear |
Пятница, 03 Января 2014, 20:32 | Сообщение 9 |
|
Цитата adsmaster2013 (  ) итак уже сочиняю каждый день, стараюсь Если имеешь свой блог о продвижении сайта, то не нужно сочинять для написания статей, а правильно излагать и знать суть того что описываешь. Таких блогов много и самый эффективный способ будет - читать статьи на других сайтах, и по ним писать в свой блог изложения. Так будут статьи оригинальными, но по поводу копирования я наверное говорить не буду. А в целом блог отличный.
Закон и порядок бл*ть!
|
[ RU ] |
|
|
adsmaster2013 |
Суббота, 04 Января 2014, 12:40 | Сообщение 10 |
|
Цитата Kosten (  ) Кнопка вверх как на сайте где администратор школьник) ну что то посерьезней можно все таки блог профессиональный Заменил ракету на стрелку ))
Кстати я начал прокачивать свои сайты по Вашим ссылкам... спасибо, что делитесь инфойДобавлено (04.01.2014, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата Sib4ick (  ) Если имеешь свой блог о продвижении сайта, то не нужно сочинять для написания статей, а правильно излагать и знать суть того что описываешь. я думаю, что наберусь практики... материала много... много своих наработок... я думаю, что кол-во все-таки перейдет в качество написания статей )) В любом случае спасибо за замечания и предложения...
|
[ RU ] |
|
|
๖ۣۜInspire |
Суббота, 04 Января 2014, 15:03 | Сообщение 11 |
|
Цитата Kosten (  ) Нормальный блог, маловато только контента. это блог, а не портал, здесь главно не количество а качество
Моё портфолио
|
[ RU ] |
|
|
adsmaster2013 |
Суббота, 04 Января 2014, 18:38 | Сообщение 12 |
|
контента да... маловато... согласен... но наработок много есть что публиковать
|
[ RU ] |
|