Sib4ick, дико извиняюсь, а что оценивать. Или у меня просто глюк, такой шаблон что стал так популярен? Что его я часто встречаю Только могу дать совет" Пиши сам, хоть немного но сам, картинку если копируешь, то через фотошоп сделай вес меньше или размер другой чтоб дубликата не было в интернете. Это даст 99% что картинка попадет в поиск. Но и текст который будет оригинален, уже точно в поиске тема не будет в низу, что ее не кто не заметят а точнее не дойдут до нее.
, ибо когда отступы сверху и снизу маловаты то смотрится убого. много информёров в шапке не есть хорошо, перенеси некоторые в блоки. и ещё логотип, он не подходит под дизайн сайта. всё остальное хорошо сделано, дизайн крутой. мне нравится 9/10
Sib4ick, я прошу прощения, но ты рано выставил сайт на оценку:
Плюсы: - домен - красивый и функциональный шаблон
Минусы: - очень маленькая посещаемость - маловато контента, если файлы с уникальным описание, то это еще один плюс, если нет, тогда минус - форум практически пуст - 1 пользователь
Но если учесть, что сайту всего неделя, то можно списать минусы. Ставлю 5/10.
Думаю тоже соглашусь. Домен не большой и звучный. А функциональность тут 2 стороны. Да, круто информеры стоят, но есть но у каго слабый интернет тот болго будет открывать сайт. А на мобильной версий, думаю там бардак будет, хотя могу ошибаться.
И всё же я не могу понять, как поднять посещаемость
Кто то скажет ооо это целая философия. Просто я начал изучать CEO, как изучать так читаю статьи на блогах как что лучше делать. И понял только одно, пиши свой уникальный текст каждому файлу и будет тебе счастье.