Оцените сайт, спасибо.
|
|
ArtClear | Суббота, 23 Ноября 2013, 21:21 | Сообщение 1 |
| Ваши мнения, и к стати требуется персонал...
Закон и порядок бл*ть!
Сообщение отредактировал Sib4ick - Суббота, 23 Ноября 2013, 21:21 | [ RU ] |
| |
Kosten | Суббота, 23 Ноября 2013, 22:19 | Сообщение 2 |
| Sib4ick, дико извиняюсь, а что оценивать. Или у меня просто глюк, такой шаблон что стал так популярен? Что его я часто встречаю Только могу дать совет" Пиши сам, хоть немного но сам, картинку если копируешь, то через фотошоп сделай вес меньше или размер другой чтоб дубликата не было в интернете. Это даст 99% что картинка попадет в поиск. Но и текст который будет оригинален, уже точно в поиске тема не будет в низу, что ее не кто не заметят а точнее не дойдут до нее.
| [ RU ] |
| |
๖ۣۜInspire | Воскресенье, 24 Ноября 2013, 11:05 | Сообщение 3 |
| есть несколько замечаний: на форуме шрифт больно мелкий ставь вот такой отступы сверху снизу, в частности в форуме общение и архив поставь Код .forumNameTd, .forumLastPostTd { padding: 14px 8px; background: #fff; } , ибо когда отступы сверху и снизу маловаты то смотрится убого. много информёров в шапке не есть хорошо, перенеси некоторые в блоки. и ещё логотип, он не подходит под дизайн сайта. всё остальное хорошо сделано, дизайн крутой. мне нравится 9/10
Моё портфолио
| [ RU ] |
| |
Капитан | Воскресенье, 24 Ноября 2013, 15:34 | Сообщение 4 |
| Sib4ick, я прошу прощения, но ты рано выставил сайт на оценку:
Плюсы: - домен - красивый и функциональный шаблон
Минусы: - очень маленькая посещаемость - маловато контента, если файлы с уникальным описание, то это еще один плюс, если нет, тогда минус - форум практически пуст - 1 пользователь
Но если учесть, что сайту всего неделя, то можно списать минусы. Ставлю 5/10.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Воскресенье, 24 Ноября 2013, 21:19 | Сообщение 5 |
| Цитата Капитан ( ) - домен - красивый и функциональный шаблон Думаю тоже соглашусь. Домен не большой и звучный. А функциональность тут 2 стороны. Да, круто информеры стоят, но есть но у каго слабый интернет тот болго будет открывать сайт. А на мобильной версий, думаю там бардак будет, хотя могу ошибаться.
| [ RU ] |
| |
ArtClear | Воскресенье, 24 Ноября 2013, 22:07 | Сообщение 6 |
| Цитата Kosten ( ) А на мобильной версий, думаю там бардак будет У меня на моб.версии PDA шаблон)) а сайт не тяжёлый, загруска спокойно проходит))Добавлено (24.11.2013, 22:07) --------------------------------------------- И всё же я не могу понять, как поднять посещаемость...
Закон и порядок бл*ть!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Воскресенье, 24 Ноября 2013, 23:39 | Сообщение 7 |
| Цитата Sib4ick ( ) И всё же я не могу понять, как поднять посещаемость Кто то скажет ооо это целая философия. Просто я начал изучать CEO, как изучать так читаю статьи на блогах как что лучше делать. И понял только одно, пиши свой уникальный текст каждому файлу и будет тебе счастье.
| [ RU ] |
| |