Здравствуйте, уважаемые форумчане! Сделала сайт, вот хочу объективной его оценки: 4x4trip.ru Сайт посвящен продаже джип-туров и корпоративов. Очень важно понять следующие вещи: 1. Главная страница. Не слишком ли много текста? Понятно ли что именно мы продаем? Появляется ли желание продолжить поиск по сайту или хочется завершить визит? 2. Удобно ли пользоваться сайтом в принципе? 3. Цветовое решение, как оно Вам? 4. Что бы Вы добавили на сайт? На главную страницу? Чего не хватает? Буду очень благодарна за ответы.
MariaFilinkova, сайт отличный под тематику. Я недавно статью писал про корпоративный дух ИТД. Вот что хочу сказать, думаю вам не мешало фотогалерею создать где будут происходить туры. И наши телефоны, можно стиль добавить теней, что по мне красиво должно получиться.
Хотя для официального сайта пафоса нужно как раз меньше. И так отлично смотрится.
Очень хороший сайт, не перегружен всякой фигнёй, но есть одно замечание: не нужно писать "наши видео, фото и т.д." лучше назвать, например, фотографии с туров, или ещё как-то необычно.
Очень хороший сайт, не перегружен всякой фигнёй, но есть одно замечание: не нужно писать "наши видео, фото и т.д." лучше назвать, например, фотографии с туров, или ещё как-то необычно.
Интересная мысль, спасибо) И за оценку сайта отдельное спасибо)
MariaFilinkova, вам не кажется что на вашем сайте низ сайте ну уж слишком широкий а информации на нем нет. Можно его меньше сделать или просто украсить под тематику сайта и написать краткую информацию о портале. А то такая грамадина стоит.. извиняюсь за пафос а на нем только телефонные контакты.
MariaFilinkova, вам не кажется что на вашем сайте низ сайте ну уж слишком широкий а информации на нем нет. Можно его меньше сделать или просто украсить под тематику сайта и написать краткую информацию о портале. А то такая грамадина стоит.. извиняюсь за пафос а на нем только телефонные контакты.
Ну вообще мысль интересная, думаю, что можно было бы правда инфу с главной страницы поставить туда, а на главную, что-то другое... мне тоже подвал кажется большим, но дело в том, что шаблон очень жестко диктует свои условия( приходится подстраиваться. Я сама в общем-то далеко не профессионал, я пока учусь...