Оцените мой сайт по продаже джип-туров
|
|
MariaFilinkova | Суббота, 19 Октября 2013, 10:49 | Сообщение 1 |
| Здравствуйте, уважаемые форумчане! Сделала сайт, вот хочу объективной его оценки: 4x4trip.ru Сайт посвящен продаже джип-туров и корпоративов. Очень важно понять следующие вещи: 1. Главная страница. Не слишком ли много текста? Понятно ли что именно мы продаем? Появляется ли желание продолжить поиск по сайту или хочется завершить визит? 2. Удобно ли пользоваться сайтом в принципе? 3. Цветовое решение, как оно Вам? 4. Что бы Вы добавили на сайт? На главную страницу? Чего не хватает? Буду очень благодарна за ответы.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Суббота, 19 Октября 2013, 11:13 | Сообщение 2 |
| MariaFilinkova, сайт отличный под тематику. Я недавно статью писал про корпоративный дух ИТД. Вот что хочу сказать, думаю вам не мешало фотогалерею создать где будут происходить туры. И наши телефоны, можно стиль добавить теней, что по мне красиво должно получиться.
Хотя для официального сайта пафоса нужно как раз меньше. И так отлично смотрится.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Суббота, 19 Октября 2013, 11:15 | Сообщение 3 |
| Цитата MariaFilinkova ( ) 3. Цветовое решение, как оно Вам? Как Париж - Дакар или Шелковый путь. Отлично!
| [ RU ] |
| |
MariaFilinkova | Суббота, 19 Октября 2013, 11:16 | Сообщение 4 |
| Спасибо! На счет галереи думаем. Хочу сделать, но фотографий пока мало, боюсь жиденькая будет( Про тени подумаю, спасибо за идею)
| [ RU ] |
| |
Kosten | Понедельник, 18 Ноября 2013, 00:19 | Сообщение 5 |
| Цитата MariaFilinkova ( ) Спасибо! На счет галереи думаем А что думать, если уже есть надо с малого начинать, смотришь а их уже много и в поиск они так же попадать будут.
| [ RU ] |
| |
๖ۣۜInspire | Понедельник, 18 Ноября 2013, 14:41 | Сообщение 6 |
| Очень хороший сайт, не перегружен всякой фигнёй, но есть одно замечание: не нужно писать "наши видео, фото и т.д." лучше назвать, например, фотографии с туров, или ещё как-то необычно.
Моё портфолио
| [ US ] |
| |
MariaFilinkova | Понедельник, 18 Ноября 2013, 14:52 | Сообщение 7 |
| Цитата Supermenыч ( ) Очень хороший сайт, не перегружен всякой фигнёй, но есть одно замечание: не нужно писать "наши видео, фото и т.д." лучше назвать, например, фотографии с туров, или ещё как-то необычно. Интересная мысль, спасибо) И за оценку сайта отдельное спасибо)Добавлено (18.11.2013, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата Kosten ( ) А что думать, если уже есть надо с малого начинать, смотришь а их уже много и в поиск они так же попадать будут. Вообще ни одной пока в поиск не попало(( Хотя, месяц уже точно на сайте висят. На главной, внизу страницы. Интересно, они вообще в поиск не попадут?
| [ RU ] |
| |
Kosten | Понедельник, 18 Ноября 2013, 15:22 | Сообщение 8 |
| С фотоальбома очень редко попадают.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Суббота, 23 Ноября 2013, 00:03 | Сообщение 9 |
| MariaFilinkova, вам не кажется что на вашем сайте низ сайте ну уж слишком широкий а информации на нем нет. Можно его меньше сделать или просто украсить под тематику сайта и написать краткую информацию о портале. А то такая грамадина стоит.. извиняюсь за пафос а на нем только телефонные контакты.
| [ RU ] |
| |
MariaFilinkova | Понедельник, 25 Ноября 2013, 10:05 | Сообщение 10 |
| Цитата Kosten ( ) MariaFilinkova, вам не кажется что на вашем сайте низ сайте ну уж слишком широкий а информации на нем нет. Можно его меньше сделать или просто украсить под тематику сайта и написать краткую информацию о портале. А то такая грамадина стоит.. извиняюсь за пафос а на нем только телефонные контакты. Ну вообще мысль интересная, думаю, что можно было бы правда инфу с главной страницы поставить туда, а на главную, что-то другое... мне тоже подвал кажется большим, но дело в том, что шаблон очень жестко диктует свои условия( приходится подстраиваться. Я сама в общем-то далеко не профессионал, я пока учусь...
| [ RU ] |
| |
Мажор | Понедельник, 25 Ноября 2013, 21:07 | Сообщение 11 |
| Хорош Добавлено (25.11.2013, 21:07) --------------------------------------------- Хорош
| [ RU ] |
| |