Kosten, я честно не менял но хъотел и думаю возможно логически если на флешку и установить считывание с флешки как хард я так восстанавливал винду с флешки так как у меня была снесена она . но опять-же даст ли это восьмерка
kredit-oformi, а на планшете можно винду поменять?
Ух), врятли скорее всего, его можно только прошить. Если планшет расчитан только на андроид то никак. Для Windows есть специальные планшеты. А есть и 2 в 1. Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
kredit-oformi, вообщем понял не переустановить. Видать планшеты только для интернета, да делать селфи. Раньше до прошивки, меня оповещали, чтоб обновил винду до 8.1, чейчас без оповещение не могу обновить, включаю на обновление, что то ищет и не может найти Хотя мне все равно, я этот планшет уже определил как фотоаппарат да и в контакте можно в нем посидеть, фильмы посмотреть. Только что от модема на метров 20 вай фай идет.
На рабочем столе кроме корзины не чего нет.. не знаю.. возможно так надо
Прикольный у тя планшет). Создай ярлыки и будет у тебя не одна корзина)).
ЦитатаKosten ()
Раньше до прошивки, меня оповещали, чтоб обновил винду до 8.1, чейчас без оповещение не могу обновить, включаю на обновление, что то ищет и не может найти
Может быть он просто обновлен?), если обновлен то дальше обновлять не будет.
ЦитатаKosten ()
Видать планшеты только для интернета, да делать селфи.
У меня пацан уже залез в магазин.. и сразу в игры скачать.. я ему скачаю.. У него ноутбук.. так он там какие игры не качал.. до качал до того что даже не переключить на русский шрифт было не возможно.
Начал заливать я доктор курейт.. чтоб вылечить.. так вирусы не дали установить. Пришлось лопатить и удалять в ручную и потом еле установил утилиту доктора веба и прогнал.. 208 вирусов он нашел.. теперь я его ближе одного метра до планшета не допускаю.. пусть издевается над ноутбуком.