Планшет surface - плюсы и минусы
|
|
Kosten | Среда, 19 Ноября 2014, 00:53 | Сообщение 1 |
| Вообщем появился у меня этот планшет, всю лицензия на винду, только не пойму, почему антивирус с ним не шел. Сестра покупала ноутбук, то там антивирус на год лицензия была.
Но я в первые с лицензией имел дело, и позвонил знакомому и через трубу зарегистрировался. Через день хотел зайти, а он пароль сцука требует от системы. Вообщем в месяц волялся, хотел обменять на другое понятное, но решил его прошить и отваез в центр и теперь захожу без пароля и винда не обновляется
Браузер только один и он Осел, на который я вообще редко на компьютере захожу. Но думаю все бы не чего, так можно прилечь и фильме посмотреть, так как есть фай фай, а нет кино портала не один фильм не идет, только в контакте.
| [ RU ] |
| |
Slavik | Среда, 19 Ноября 2014, 01:02 | Сообщение 2 |
| Kosten, ахахах капец)), бедный планшет). Да анти-вирус можно и самому установить какие проблемы то?)). Прошивку они какую делали?, Стандартную официальную?, или новую какую-то?. Прошил мне кажется зря.. Я свой телефон прошил и щас он не так уже работает .
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 19 Ноября 2014, 01:27 | Сообщение 3 |
| Slavik, вот я думаю тоже зря. Вообщем не одну программу не установить и думаю антивирус тоже. С магазина не устанавливается даже
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 19 Ноября 2014, 01:28 | Сообщение 4 |
| Хотя скайп установил, и все привязывается к учетной записи.
| [ RU ] |
| |
|
|
Slavik | Среда, 19 Ноября 2014, 02:49 | Сообщение 7 |
| Kosten, Ну норм тогда))).. Качество как норм?).
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 19 Ноября 2014, 03:19 | Сообщение 8 |
| Slavik, но качество как у среднего цифрового фотоаппарата.
| [ RU ] |
| |
Slavik | Среда, 19 Ноября 2014, 03:31 | Сообщение 9 |
| Kosten, Понятно
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Среда, 19 Ноября 2014, 12:45 | Сообщение 10 |
| Kosten, это своего рода как у меня ситуация с планшетом HP ElitePad 900
Ситуация была такова, что таскал я его как обычный планшет месяца два после приобретения пока не случился переломный момент в его работоспособности а именно перестал реагировать сенсорный экран на пальцы и вообще перестал загружаться. Решил его отдать в мастерскую но так как это HP его сервисный центр как-то не очень легко добраться, то отдал в обычную мастерскую. В мастерской пролежал он два дня а те нехорошие люди попросту разводят людей на деньги и ничего с ним не делали просто говорили переустановка винды стоит порядка 2000 руб. а дальше видно будет что еще с ним В итоге я говорю везите обратно но договор то уже подписан и мне пришлось отдать за диагностику и прочее . Дальше я уже сам дома в течении двух дней вернул его в рабочее состояние, только сенсор так и не работает
| [ RU ] |
| |
Slavik | Среда, 19 Ноября 2014, 13:44 | Сообщение 11 |
| kredit-oformi, После ремонта не то). Я отдавал в ремонт системный блок), так вот я им сказал чтобы они мне заменили видео карту одну. И капец, у меня сейчас и-за них перестал открываться дисковод, еще че-та в нем шумит сильно, где-то 5 минут наверно потом перестает. Короче собираюсь новый покупать)). Короче мало того что они там не чего не делают), так и ещё ломают... _________________________ Кстати у тебя может просто экран отключен там?. Я на ноуте мышку отключил на кнопку и она не работала думал капец, а оказалось что там всего лишь нужно было нажать на кнопку...
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Среда, 19 Ноября 2014, 14:35 | Сообщение 12 |
| Цитата Slavik ( ) Кстати у тебя может просто экран отключен там?. Я на ноуте мышку отключил на кнопку и она не работала думал капец, а оказалось что там всего лишь нужно было нажать на кнопку Надо посмотреть просто помню когда его весь перелопатил там показывал значок такого плана и я подумал скорее всего шлейф перегорел
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 19 Ноября 2014, 19:44 | Сообщение 13 |
| kredit-oformi, у тебя клава на магните. Точнее ее не нужно там прикреплять в гнездо, а просто поднести и она с магнитит и сама прикрепиться. У меня так.
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Среда, 19 Ноября 2014, 21:27 | Сообщение 14 |
| Kosten, нет у меня крепится точнее всавляется прям в нее и получается ка ноутбук примерно
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Среда, 19 Ноября 2014, 21:28 | [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 19 Ноября 2014, 22:20 | Сообщение 15 |
| Прикольно.. не у меня как планшет.. и клавиатура тонкая с магнитом.. но по мне я попробовал лучше с планшета писать.
| [ RU ] |
| |