Вообщем появился у меня этот планшет, всю лицензия на винду, только не пойму, почему антивирус с ним не шел. Сестра покупала ноутбук, то там антивирус на год лицензия была.
Но я в первые с лицензией имел дело, и позвонил знакомому и через трубу зарегистрировался. Через день хотел зайти, а он пароль сцука требует от системы. Вообщем в месяц волялся, хотел обменять на другое понятное, но решил его прошить и отваез в центр и теперь захожу без пароля и винда не обновляется
Браузер только один и он Осел, на который я вообще редко на компьютере захожу. Но думаю все бы не чего, так можно прилечь и фильме посмотреть, так как есть фай фай, а нет кино портала не один фильм не идет, только в контакте.
Kosten, ахахах капец)), бедный планшет). Да анти-вирус можно и самому установить какие проблемы то?)). Прошивку они какую делали?, Стандартную официальную?, или новую какую-то?. Прошил мне кажется зря.. Я свой телефон прошил и щас он не так уже работает . Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Slavik, вот я думаю тоже зря. Вообщем не одну программу не установить и думаю антивирус тоже. С магазина не устанавливается даже
. С магазина у моего друга у двух друзей моих тоже не устанавливалось. Они говорили что Windows переустаноили и всё работает)). Ну прошил теперь прошил)), если что переустанови винду и всё .
ЦитатаKosten ()
Хотя скайп установил, и все привязывается к учетной записи.
Kosten, это своего рода как у меня ситуация с планшетом HP ElitePad 900
Ситуация была такова, что таскал я его как обычный планшет месяца два после приобретения пока не случился переломный момент в его работоспособности а именно перестал реагировать сенсорный экран на пальцы и вообще перестал загружаться. Решил его отдать в мастерскую но так как это HP его сервисный центр как-то не очень легко добраться, то отдал в обычную мастерскую. В мастерской пролежал он два дня а те нехорошие люди попросту разводят людей на деньги и ничего с ним не делали просто говорили переустановка винды стоит порядка 2000 руб. а дальше видно будет что еще с ним В итоге я говорю везите обратно но договор то уже подписан и мне пришлось отдать за диагностику и прочее . Дальше я уже сам дома в течении двух дней вернул его в рабочее состояние, только сенсор так и не работает
kredit-oformi, После ремонта не то). Я отдавал в ремонт системный блок), так вот я им сказал чтобы они мне заменили видео карту одну. И капец, у меня сейчас и-за них перестал открываться дисковод, еще че-та в нем шумит сильно, где-то 5 минут наверно потом перестает. Короче собираюсь новый покупать)). Короче мало того что они там не чего не делают), так и ещё ломают... _________________________ Кстати у тебя может просто экран отключен там?. Я на ноуте мышку отключил на кнопку и она не работала думал капец, а оказалось что там всего лишь нужно было нажать на кнопку... Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Кстати у тебя может просто экран отключен там?. Я на ноуте мышку отключил на кнопку и она не работала думал капец, а оказалось что там всего лишь нужно было нажать на кнопку
Надо посмотреть просто помню когда его весь перелопатил там показывал значок такого плана и я подумал скорее всего шлейф перегорел
kredit-oformi, у тебя клава на магните. Точнее ее не нужно там прикреплять в гнездо, а просто поднести и она с магнитит и сама прикрепиться. У меня так.