Планшет surface - плюсы и минусы
|
|
kredit-oformi | Среда, 19 Ноября 2014, 22:38 | Сообщение 16 |
| Цитата Kosten ( ) лучше с планшета писать
По мне тоже удобней с планшета было пока работал сенсор а сейчас не работает он к сожалению
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 19 Ноября 2014, 22:47 | Сообщение 17 |
| kredit-oformi, а на планшете можно винду поменять?
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Среда, 19 Ноября 2014, 23:17 | Сообщение 18 |
| Kosten, я честно не менял но хъотел и думаю возможно логически если на флешку и установить считывание с флешки как хард я так восстанавливал винду с флешки так как у меня была снесена она . но опять-же даст ли это восьмерка
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 19 Ноября 2014, 23:23 | Сообщение 19 |
| kredit-oformi, понятно.
| [ RU ] |
| |
Slavik | Четверг, 20 Ноября 2014, 03:46 | Сообщение 20 |
| Цитата Kosten ( ) kredit-oformi, а на планшете можно винду поменять? Ух), врятли скорее всего, его можно только прошить. Если планшет расчитан только на андроид то никак. Для Windows есть специальные планшеты. А есть и 2 в 1.
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
|
Slavik | Четверг, 20 Ноября 2014, 07:08 | Сообщение 22 |
| Цитата kredit-oformi ( ) но даже знаю такое что умельцы и с виндовса вроде как на андройд переустанавливают вот только корректно ли все работает не могу сказать Проверить в прицепи всегда можно . Я вот не загоняюсь, я собираюсь покупать обычный планшет , тыс за 20 .
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Четверг, 20 Ноября 2014, 07:09 | Сообщение 23 |
| Slavik, бери тогда уже Apple iPad Air 32Gb Wi-Fi проверенно качественный аппарат и стоит как раз около 25 без чехла
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Четверг, 20 Ноября 2014, 07:10 | [ RU ] |
| |
Slavik | Четверг, 20 Ноября 2014, 09:26 | Сообщение 24 |
| Цитата kredit-oformi ( ) Slavik, бери тогда уже Apple iPad Air 32Gb Wi-Fi проверенно качественный аппарат и стоит как раз около 25 без чехла Спасибо за совет)). Посмотрим
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 20 Ноября 2014, 17:54 | Сообщение 25 |
| kredit-oformi, вообщем понял не переустановить. Видать планшеты только для интернета, да делать селфи. Раньше до прошивки, меня оповещали, чтоб обновил винду до 8.1, чейчас без оповещение не могу обновить, включаю на обновление, что то ищет и не может найти Хотя мне все равно, я этот планшет уже определил как фотоаппарат да и в контакте можно в нем посидеть, фильмы посмотреть. Только что от модема на метров 20 вай фай идет.
| [ RU ] |
| |
|
Slavik | Четверг, 20 Ноября 2014, 18:25 | Сообщение 27 |
| Цитата Kosten ( ) На рабочем столе кроме корзины не чего нет.. не знаю.. возможно так надо Прикольный у тя планшет). Создай ярлыки и будет у тебя не одна корзина)). Цитата Kosten ( ) Раньше до прошивки, меня оповещали, чтоб обновил винду до 8.1, чейчас без оповещение не могу обновить, включаю на обновление, что то ищет и не может найти Может быть он просто обновлен?), если обновлен то дальше обновлять не будет. Цитата Kosten ( ) Видать планшеты только для интернета, да делать селфи. Не только), накачай игры и играй
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 20 Ноября 2014, 19:10 | Сообщение 28 |
| Цитата Slavik ( ) Не только), накачай игры и играй У меня пацан уже залез в магазин.. и сразу в игры скачать.. я ему скачаю.. У него ноутбук.. так он там какие игры не качал.. до качал до того что даже не переключить на русский шрифт было не возможно.
Начал заливать я доктор курейт.. чтоб вылечить.. так вирусы не дали установить. Пришлось лопатить и удалять в ручную и потом еле установил утилиту доктора веба и прогнал.. 208 вирусов он нашел.. теперь я его ближе одного метра до планшета не допускаю.. пусть издевается над ноутбуком.
| [ RU ] |
| |
|
kredit-oformi | Четверг, 20 Ноября 2014, 20:32 | Сообщение 30 |
| Цитата Kosten ( ) kredit-oformi, вообщем понял не переустановить. Видать планшеты только для интернета, да делать селфи. Kosten, я почему-то думал переустановить и даже находил инфу вроде что-то типо этого http://lifehacker.ru/2014....lanshet
| [ RU ] |
| |