Человек ниже 0
|
|
Dimstrik | Четверг, 22 Января 2015, 15:44 | Сообщение 1 |
| Доброе время суток! Вот решил показать вам человека у которого есть ГС сайт ! Вот его сайт csout.ru А вот его ник Week
Конечно я знаю что эту тему могут удалить но и хай так и будет, но суть я выложу!
Как то я нашёл шаблон для своего сайта нового и одолжил картинку в виде материала с сайта csout.ru и когда данный дибил увидел и написал мне в чате я ему ответил что если он не желает видеть я уберу но он так и не ответил. Вот теперь этот дибилойд не до развитый ворует у меня контекст с сайта и честно сказать мне было пофиг пока мне на мыло не пришло сообщение что он жалуется на мой сайт что типо я украл у него хотя он полностью всё скопировал у меня. Мне по честной до лампочки я не живу одними сайтами я сегодня делаю а завтра я его могу и подарить ! И на сколько я знаю он делает это не только с моим сайтом!
В общем что я хочу сказать я обращаюсь к админу этого сайта и в желание его блокировки да бы человек не есть хороший , ну решать вам!
Как то так! Причина редактирования: Активная ссылка! Гл.Модератор: KirOs
| Страна: (RU) |
| |
Venus_7 | Четверг, 22 Января 2015, 16:05 | Сообщение 2 |
| У Dimstrika сайт еще не в индексе а Week ворует..
| Страна: (KZ) |
| |
Week | Четверг, 22 Января 2015, 16:23 | Сообщение 3 |
| Цитата Dimstrik ( ) честно сказать мне было пофиг пока мне на мыло не пришло сообщение что он жалуется на мой сайт что типо я украл у него Докозательства сюда. Идея футера также была украдена у меня. А так сам виноват, делай уникальное и никто не будет у тебя воровать. P.S Venus_7, ты тоже воровал у меня файлы с уник описанием.
| |
Week | Четверг, 22 Января 2015, 16:25 | Сообщение 4 |
| Dimstrik, ах да в чем мой сайт ГС если сам такой же поставил шаблон и крадешь идеи и части дизайна.
| |
Dimstrik | Четверг, 22 Января 2015, 16:29 | Сообщение 5 |
| Week, В чём ГС что ты файлы выкладываешь не проверяя и текст копируешь так же да и вообще я тебе в чате написал удачи!
| |
Week | Четверг, 22 Января 2015, 16:30 | Сообщение 6 |
| Ах да жалобу я не писал.
| |
Dimstrik | Четверг, 22 Января 2015, 16:31 | Сообщение 7 |
| Week, Круто своровать текст и отправить жалобу чтоя украл да ? Ты не уяёл одну разницу что время можно указать когда материал добавлен и остатки от смайлов удалять тоже нужно дибил.
| |
Week | Четверг, 22 Января 2015, 16:32 | Сообщение 8 |
| Dimstrik, главное текст уникальный. Ты создал эту тему для обсуждения. Так что не соскакивай. Где доказательства, что я подал жалобу на твой сайт?
| |
Dimstrik | Четверг, 22 Января 2015, 16:32 | Сообщение 9 |
| Цитата Dimstrik ( ) Ах да жалобу я не писал.
Thu, 22 Jan 2015 12:57:10 +0300 от uCoz Abuse Team : Здравствуйте!
В отношении Вашего сайта поступила жалоба на копирование контента:
Оригинал: http://csout.ru/load/31-1-0-148 Материал на Вашем сайте: http://cssone.ru/load....-1-0-82
Во избежание блокировки Вашего сайта, прокомментируйте, пожалуйста, данную ситуацию в течение 48 часов.
С уважением, Анна Служба технической поддержки веб-сервиса uCoz -------- Пожалуйста, оцените качество полученного ответа: {{OTRS_TICKET_QUALITY_LINK}}
Ты не учёл что я почту по раз 40 проверяю на день! И что на это скажешь ?
Сообщение отредактировал Dimstrik - Четверг, 22 Января 2015, 16:34 | Страна: (RU) |
| |
Venus_7 | Четверг, 22 Января 2015, 16:35 | Сообщение 10 |
| Ахах копернул у него еще и жалобу на него накинул. Красавчик...
| Страна: (KZ) |
| |
Week | Четверг, 22 Января 2015, 16:36 | Сообщение 11 |
| Dimstrik, смешно., но тут я реально жалобу не писал. Если мысль о подставе, ты попросил кого то написать жалобу, или кто то специально написал из ненавистников. А так скинь мне скриншот из твоей почты ибо ты мог написать жалобу.
| |
Week | Четверг, 22 Января 2015, 16:38 | Сообщение 12 |
| Я могу сделать запрос с какого ип адресса была написана жалоба, у меня он постоянный. А дальше будет ясно. Кто и как написал.
| |
Dimstrik | Четверг, 22 Января 2015, 16:39 | Сообщение 13 |
| Цитата Week ( ) А так скинь мне скриншот из твоей почты ибо ты мог написать жалобу. Ты реально болен Цитата Week ( ) ты попросил кого то написать жалобу или под дебила косишь я не ты школота такими вещами заниматся!
http://cssone.ru/bezimeni-1.jpg
| |
Vecktron | Четверг, 22 Января 2015, 16:43 | Сообщение 14 |
| Цитата Week ( ) Week что тебе доказывать? ты гнилым, как был, так и остался. ip у тебя динамический, трепать е*лом тут не надо!
Сообщение отредактировал Vecktron - Четверг, 22 Января 2015, 16:44 | Страна: (RU) |
| |
Week | Четверг, 22 Января 2015, 16:44 | Сообщение 15 |
| Dimstrik, ты лол чтоли? Какую я кидал жалобу? МБ ты щас кинул жалобу на мой сайт?
| |