Человек ниже 0
|
|
Week | Четверг, 22 Января 2015, 16:46 | Сообщение 16 |
| Vecktron, а ты тут что забыл? Ты тоже не воруй контент. Забыл как ты все что я делал воровал?
| Страна: (RU) |
| |
kredit-oformi | Четверг, 22 Января 2015, 16:46 | Сообщение 17 |
| Dimstrik, Week, давайте жить дружно, а если серьезно то Dimstrik, мог найти виды в интернете и другие скрипты и целые шаблоны похожие на Week, это да но смысл ругани не совсем понятен если честно
| |
Dimstrik | Четверг, 22 Января 2015, 16:47 | Сообщение 18 |
| Week, А ты как думал я буду молчать я в ответ отписал ибо мне сказали прокомментировать твою жалобу я и ответил что не я а ты украл
| |
Vecktron | Четверг, 22 Января 2015, 16:48 | Сообщение 19 |
| Цитата kredit-oformi ( ) Week ты давай свои дешевые понты не раскидывай! Забросил свой сайт на пол года, хосты упали до нуля. Но сразу, как начал добавлять файлы, то он тут как тут
| |
Dimstrik | Четверг, 22 Января 2015, 16:49 | Сообщение 20 |
| Цитата kredit-oformi ( ) смысл ругани не совсем понятен если честно Я молчал пока это Week, у меня текс ворует а когда жалоба пришла что у меня сворованный текст окозался что я сваравал
| |
Week | Четверг, 22 Января 2015, 16:52 | Сообщение 21 |
| Хахаха ясно все Dimstrik с тобой. Написал в жалобе оригинал мой сайт. Материал на вашем сайте указал свой. Та не подается жалоба.
| |
Dimstrik | Четверг, 22 Января 2015, 16:54 | Сообщение 22 |
| Week, Мне честно до лампочки а о тебе я понял что не я один считаю тебя ниже 0
| |
Week | Четверг, 22 Января 2015, 16:56 | Сообщение 23 |
| Dimstrik, я сделал вывод что все это совоцировал сам создатель темы. Так как жалоба якобы от меня на его сайт странная, вы не находите? Вот я кидал жалобу и вот как выглядит ответ тех поддержки.
| |
Week | Четверг, 22 Января 2015, 16:58 | Сообщение 24 |
| Слишком разные сообщения не так ли?
| |
Dimstrik | Четверг, 22 Января 2015, 16:58 | Сообщение 25 |
| Week, Ты реально далёкий и я тебе доказывать не собираюсь я создал тему так как от твоего сайта пришла жалоба!
| |
Dimstrik | Четверг, 22 Января 2015, 17:00 | Сообщение 26 |
| Цитата Week ( ) Слишком разные сообщения не так ли? Ещё раз тебе говарю школота тебе пришёл ответ на твой запрос а мне пришла предява это разные сообщения
| |
Week | Четверг, 22 Января 2015, 17:05 | Сообщение 27 |
| Dimstrik, ахахх вот и все. Короче думаю, что все поняли что именно я ничего не кидал, а то что кто то кинул от имени моего сайта , я хз кто это. Возможно сам и Dimstrik, написал. А теперь делает себя виноватым. А вообще ты поступил как баба, ведь если есть проблемы выясняй 1 на 1, а не на всеобщее. Мне лично похер что тут пишут, так как в жизни никто со мной не общался, и делать выводы о обо мне, только потому что я скопировал файлы, глупо.. В этой теме больше отписываться не буду. Так как она бесмысленна.
| |
Dimstrik | Четверг, 22 Января 2015, 17:08 | Сообщение 28 |
| Цитата Week ( ) Возможно сам и Dimstrik, написал Глупый ты человек и мне уже многие подтвердили что ты только слизываешь у всех и всё
| |
Week | Четверг, 22 Января 2015, 17:10 | Сообщение 29 |
| Dimstrik, лол они одинаковые. Там должно быть написано к какой категории относится жалоба и с какого ип пришло сообщение в тп юкоз. Где ип адрес и категория сообщения?
| |
Dimstrik | Четверг, 22 Января 2015, 17:10 | Сообщение 30 |
| Цитата Week ( ) А вообще ты поступил как баба, ведь если есть проблемы выясняй 1 на 1 Так ты меня заблокировал и кто из нас баба как мне тебе писать ?
| |