Week, Так всё и мне понятно что всё же ты сам и писал а переводишь что я сам на себя да и вообще ты каждое сообщение и каждую глупость пишешь я выложил то что мне пришло на почту от твокго сайта а значит от тебя!
Dimstrik, по твоей логике я могу написать жалобу на свой сайт и сказать что ты написал, ну от твоего же сайта пришло значит ты написал. Так получается?
ахахах иди нах, ип стер и сидит. Клевету на другого вешай ок да? Да файлы я копировал, не отрицаю, но жалобу не лично я не писал....
Тут есть только два варианта или ты или третий кто то масло в огонь подкидывает ! И если ты такой не доволен я тебе писал если не нравится яуберу картинку с вид материалов так как я всегда иду на встречу если у кого то взял а ты промолчал и решил а да я лучше буду воровать . А футер я у тебя увидел и подумал что ты сам сделал и не стиал брать а когда надкнулся на шаблон в интернете с таким же футером я его и переделал так как увидел что ты свой убрал
Думаю заканчивать надо. Прочел немного дальше читать не стал, так как оскорбление в интернете, считаю это даже не последний аргумент, а что то низкое. Воровать контент не хорошо, найдите мне хоть один ресурс, который раскрутился на воровстве. Кто виновен, кто нет, это вообще болото. Каждый останется при своем мнение.
Week, заблокирован на 48 часов! Причина: Оскорбление на форуме Zornet.RuВнимание! Убедительно прошу на форуме и на всём периметре портала Zornet.Ru, не оскорблять пользователей, и воздерживаться от излишков нецензурных выражений!