Спрятать блок в материалах сайта
|
|
Temik | Пятница, 19 Мая 2017, 19:27 | Сообщение 1 |
| Всем Привет! Подскажите пожалуйста, как можно спрятать блок именно на странице материалы и комментарий?
У меня в блоке информер, чтобы меньше грузил страничку, убрать именно с материала и комментариев его, а в категориях и на главной, чтобы осталось...
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 19 Мая 2017, 19:40 | Сообщение 2 |
| Temik, что за блог в странице материалов и комментариев к нему. Ссылку на сайт можно?
| [ RU ] |
| |
Temik | Пятница, 19 Мая 2017, 20:06 | Сообщение 3 |
| Самый, что не есть простой блог с информером
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 19 Мая 2017, 20:57 | Сообщение 4 |
| Цитата Temik ( ) Самый, что не есть простой блог с информером Так в чем проблема, убрать номер информер и не будет его.
| [ RU ] |
| |
Dagada | Пятница, 19 Мая 2017, 22:15 | Сообщение 5 |
| Temik, оберни свой информер в , все что внутри, будет отображаться лишь на главной странице.
| [ RU ] |
| |
Slavik | Пятница, 19 Мая 2017, 22:37 | Сообщение 6 |
| Как убрать один информер из "Страница материала и комментариев к нему" я не особо знаю, но знаю что можно оттуда убрать весь первый или второй контейнер. Для этого зайди в Страница материала и комментариев к нему и найди там код $GLOBAL_CLEFTER$ и убери его, и получится что у тебя пропадет весь контейнер. Если когда что захочешь туда добавить, просто нужно в Страница материала и комментариев к нему прописать в ручную интересующий тебе код.. Только нужно будет брать в
Код <?if(!$HIDE_CLEFTER$)?>Код<?endif?>
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Сообщение отредактировал Slavik - Пятница, 19 Мая 2017, 22:39 | [ RU ] |
| |
Temik | Суббота, 20 Мая 2017, 00:15 | Сообщение 7 |
| Цитата Dagada ( ) оберни свой информер в , все что внутри, будет отображаться лишь на главной странице. А во что обернуть?
Цитата Slavik ( ) Как убрать один информер из "Страница материала и комментариев к нему" я не особо знаю, но знаю что можно... ...ручную интересующий тебе код.. Только нужно будет брать в
Не получилось(( Второй контейнер пропадает, когда вставляю <?if(!$HIDE_CLEFTER$)?>Код<?endif?>Добавлено (20.05.2017, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата Kosten ( ) Так в чем проблема, убрать номер информер и не будет его. Он вставлен в ПЕРВЫЙ КОНТЕЙНЕР, а не в материалах((
У меня все сделано через информеры, так проще... Категории и т.д.
| [ RU ] |
| |
-SAM- | Суббота, 20 Мая 2017, 01:02 | Сообщение 8 |
| Slavik, вот это почитайте, а потом людям советуйте.
Цитата Temik ( ) Подскажите пожалуйста, как можно спрятать блок именно на странице материалы и комментарий? Вот так правильно:Код <?if!($PAGE_ID$='entry')?>Тут код блока<?endif?> Если нужно, чтобы была еще и привязка по модулю, то есть на странице материала и комментариев к нему чтобы конкретного модуля не было, а на страницах других модулей уже было - в условный оператор еще дописывается, к примеру, and $MODULE_ID='load' (каталог файлов). P.S.: правила раздела читали? чтобы получить помощь - нужна ссылка на сайт (без нее больше ничем не помогу).
UPD.:Цитата Temik ( ) Не получается Я убираю у себя <div id="columnLeft">$GLOBAL_CLEFTER$</div> и вставляю <?if!($PAGE_ID$='entry')?>$POLL$<?endif?> - опрос к примеру и не выходит (( UPD. 2: в общем, всё объяснил. У вас идёт так, допустим, содержимое в контейнере:Код #тут какие-то блоки #тут тот блок, который нужно оставить #тут еще блоки Так вот, чтобы вывести на страницу материала, делаем так:Код <?if!($PAGE_ID$='entry')?>#тут какие-то блоки<?endif?> #тут тот блок, который нужно оставить <?if!($PAGE_ID$='entry')?>#тут еще блоки<?endif?> Вот и не будет видно на странице материала тех лишних блоков, которые в условие обернули, а на остальных страницах - будет как прежде отображаться.
Сообщение отредактировал -SAM- - Понедельник, 22 Мая 2017, 08:52 | [ UA ] |
| |
Temik | Вторник, 23 Мая 2017, 17:00 | Сообщение 9 |
| Цитата -SAM- ( ) Тут код блока
Не получается Я убираю у себя
Код <div id="columnLeft">$GLOBAL_CLEFTER$</div>
и вставляю
Код <?if!($PAGE_ID$='entry')?>$POLL$<?endif?>
опрос к примеру и не выходит ((
Добавлено (23.05.2017, 17:00) --------------------------------------------- Всё, всем Спасибо за помощь!!! Проблема решена, блок убран именно с материала!
| [ RU ] |
| |