как понял, до этого было нормально, просто сегодня обновление прошло на конструкторе. Имею виду, на админку зашел и обновление пошло
Это обновление базы данных конкретно вашего сайта, а не обновление системы. А так обновление было, как и говорил: когда шаблон делали, то было одно, после обновление - стало другим... как результат - что-то отображается некорректно, что-то "отваливается" и напрочь отказывается работать... ибо тестируют они свои обновления на стандартных системных шаблонах (причём, как уже могли убедиться, больше на светлых).
InfeRnos, просто дайте временно гостям возможность добавления материалов (плачущие смайлы - явно не помогут).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Воскресенье, 02 Апреля 2017, 22:30
Вообще хотел закрыть тему, так как подача не правильна, после таких подач, пользователи просят сайт или по подробнее пояснить.
Всё правильно - я вот на diz-cs сразу бы закрыл, ибо есть правила и их нужно соблюдать... неправильно оформленная шапка темы - как минимум пол темы "левых" постов потом (а если бы оформил изначально, как положено - один пост от разбирающегося человека, один пост от ТС с благодарностью, и тема закрыта). И вообще, зная то, что ссылки на их сайты потом остаются у вас - будут обращаться за помощью надо-ненадо (имею в виду, что даже не читая faq и элементарных базовых сведений html-css не зная... а зачем, когда всё готовое за них сделают, разжуют и в рот положат... еще и дополнительный пиар и повышение цитирования-упоминания их очередного ГС).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Воскресенье, 02 Апреля 2017, 22:42
А разве не ясно - мы сможем посмотреть страницу, на которой проблема.
Об этом, чтоб разрешил гостям добавлять, но по идее изначально нужно было так делать, или на этом хайп по регистраций поймать, и регу пройдут и возможно баг исправят.
Вообще хотел закрыть тему, так как подача не правильна, после таких подач, пользователи просят сайт или по подробнее пояснить.