Что то понять не могу, то с начало съехала надпись, это при заливке материала, на кнопке, выбрать категорию, теперь реально стала не по размерам. Посмотрел на кино сайте и на тестовом. там такой же эпизод взросление.
Kosten, истина кроется в том, что в uCoz обновили в очередной раз этот кусок кода на выбор категории, по всей видимости. Если у вас что-то некорректно отображается - в зависимости от шаблона, который стоит (стили и скрипты). У меня вот, допустим, был функционал сделан через стили, что привязка была на 46-й div, вот смотрю - уже не работает, а почему? всё из-за обновок на стороне uCoz, теперь уже div нужный мне стал 54 (или сортировка категорий была через ПУ, но это маловероятно)... такие вот дела, еще и визуально смотреться выпадающий список стал иначе, чем до этого (голубая подсветка при наводке добавилась). Обновляются системные стили base.css и layerX.css, после чего происходят нестыковки и конфликты со стилями шаблона сайта (как пример).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Пятница, 31 Марта 2017, 22:03
Какой файл отвечает за всплывающие меню категорий? Хочу себе отдельно на сайт залить. Большая база фильмов и мультфильмов онлайн в Full HD и HD качестве KinoYes.tk