Как убрать один информер из "Страница материала и комментариев к нему" я не особо знаю, но знаю что можно оттуда убрать весь первый или второй контейнер. Для этого зайди в Страница материала и комментариев к нему и найди там код $GLOBAL_CLEFTER$ и убери его, и получится что у тебя пропадет весь контейнер. Если когда что захочешь туда добавить, просто нужно в Страница материала и комментариев к нему прописать в ручную интересующий тебе код.. Только нужно будет брать в
оберни свой информер в , все что внутри, будет отображаться лишь на главной странице.
А во что обернуть?
ЦитатаSlavik ()
Как убрать один информер из "Страница материала и комментариев к нему" я не особо знаю, но знаю что можно... ...ручную интересующий тебе код.. Только нужно будет брать в
Не получилось(( Второй контейнер пропадает, когда вставляю <?if(!$HIDE_CLEFTER$)?>Код<?endif?>
Подскажите пожалуйста, как можно спрятать блок именно на странице материалы и комментарий?
Вот так правильно:
Код
<?if!($PAGE_ID$='entry')?>Тут код блока<?endif?>
Если нужно, чтобы была еще и привязка по модулю, то есть на странице материала и комментариев к нему чтобы конкретного модуля не было, а на страницах других модулей уже было - в условный оператор еще дописывается, к примеру, and $MODULE_ID='load' (каталог файлов). P.S.: правила раздела читали? чтобы получить помощь - нужна ссылка на сайт (без нее больше ничем не помогу). UPD.:
ЦитатаTemik ()
Не получается Я убираю у себя <div id="columnLeft">$GLOBAL_CLEFTER$</div> и вставляю <?if!($PAGE_ID$='entry')?>$POLL$<?endif?> - опрос к примеру и не выходит ((
Что за бред вообще, если блок левый убрать нужно со страницы, а на его место что-то другое прописать - просто так и сделать в шаблоне нужном страницы, без условных операторов. Я говорил о скрытии блоков внутри контейнера, чтобы то, что обернули - не выводилось на странице материала и комментариев (о чём вопрос и задавали в шапке темы - в вашем случае этот блок в глобальном блоке, контейнере, вот и вопрос зачем вы полезли править шаблон не глобального блока). В общем, правильный ответ уже дал, если не ясно по какому принципу вообще условные операторы прописываются - читайте как правильно ними пользоваться.
UPD. 2: в общем, всё объяснил. У вас идёт так, допустим, содержимое в контейнере:
Код
#тут какие-то блоки #тут тот блок, который нужно оставить #тут еще блоки
Так вот, чтобы вывести на страницу материала, делаем так:
Код
<?if!($PAGE_ID$='entry')?>#тут какие-то блоки<?endif?> #тут тот блок, который нужно оставить <?if!($PAGE_ID$='entry')?>#тут еще блоки<?endif?>
Вот и не будет видно на странице материала тех лишних блоков, которые в условие обернули, а на остальных страницах - будет как прежде отображаться.
Сообщение отредактировал -SAM- - Понедельник, 22 Мая 2017, 08:52
Добавлено (23.05.2017, 17:00) --------------------------------------------- Всё, всем Спасибо за помощь!!! Проблема решена, блок убран именно с материала!