HTML5, А какой тогда адаптивный шаблон посоветуете?
rekersil, ты прям сразу хочешь адаптивный. Адаптивные они сложные, а тебе нужен обычный чтоб научится для начала. Когда я начинал я взял шаблон для блога и слегка его переделал.
Начинай с нуля не пытайся сразу покорят вершины, а то, как и все остальные уйдёшь через пару месяцев. Большая база фильмов и мультфильмов онлайн в Full HD и HD качестве KinoYes.tk
rekersil, этот вопрос ты должен себе задать. Тебе ведь это делать соответственно ты должен всё просмотреть и понять, а стоит ли, а сможешь ли ты. Так что смотри сам, я же не знаю, насколько ты образован в плане создания сайта. А то я тебе сейчас шаблон найду, а ты не сможешь его поставить и настроить, потом получается, я ещё и виноват останусь. Большая база фильмов и мультфильмов онлайн в Full HD и HD качестве KinoYes.tk
Наверное мало кто знает, что шаблон Оризон адаптивный под мобильные /load....-0-5288 . Смени задний фон под кино, смени картинки в слайдере и вот тебе готовый кино шаблон, и на стр. мат. и ком. есть даже таблица где можно вывести год, жанр, и т.д. К тому же он не плохо смотрится как для старенького дизайна, и плоский и красивый
Наверное мало кто знает, что шаблон Оризон адаптивный под мобильные /load....-0-5288 . Смени задний фон под кино, смени картинки в слайдере и вот тебе готовый кино шаблон, и на стр. мат. и ком. есть даже таблица где можно вывести год, жанр, и т.д. К тому же он не плохо смотрится как для старенького дизайна, и плоский и красивый
Интересный вариант.Если ничего лучше не найду,буду над оризоном издеваться.