| [FLAT CINEMA] Не работает переключатель плееров | 
|  | 
| 
| rekersil | Понедельник, 06 Марта 2017, 15:54 | Сообщение 31 |  
|   | HTML5, А дай шаблоны,которые посоветовали бы мне.В css и HTML немного разбираюсь + умею рипать мелочь всякую. |  
| [ UA ] |  |  | 
| 
| First-1 | Понедельник, 06 Марта 2017, 16:00 | Сообщение 32 |  
|   | Цитата rekersil (  )  А какой тогда адаптивный шаблон посоветуете?Наверное мало кто знает, что шаблон Оризон адаптивный под мобильные /load....-0-5288 . Смени задний фон под кино, смени картинки в слайдере и вот тебе готовый кино шаблон, и на стр. мат. и ком. есть даже таблица где можно вывести год, жанр, и т.д. К тому же он не плохо смотрится как для старенького дизайна, и плоский и красивый

Сообщение отредактировалFirst - Понедельник, 06 Марта 2017, 16:01
 |  
| [ ES ] |  |  | 
| 
| rekersil | Понедельник, 06 Марта 2017, 16:03 | Сообщение 33 |  
|   | First, Цитата First (  )  Наверное мало кто знает, что шаблон Оризон адаптивный под мобильные /load....-0-5288  . Смени задний фон под кино, смени картинки в слайдере и вот тебе готовый кино шаблон, и на стр. мат. и ком. есть даже таблица где можно вывести год, жанр, и т.д. К тому же он не плохо смотрится как для старенького дизайна, и плоский и красивыйИнтересный вариант.Если ничего лучше не найду,буду над оризоном издеваться.
 |  
| [ UA ] |  |  | 
| 
| rekersil | Понедельник, 06 Марта 2017, 16:06 | Сообщение 34 |  
|   | HTML5, Цитата HTML5 (  )   я постараюсь, что не будь подобрать, потом в лс скину.Буду ждать.
 |  
| [ UA ] |  |  | 
| 
| Kosten | Понедельник, 06 Марта 2017, 16:14 | Сообщение 35 |  
|   | First, вообще не подумал что он еще и адаптирован. |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| First-1 | Понедельник, 06 Марта 2017, 16:16 | Сообщение 36 |  
|   | и довольно не плохо смотрится и есть в двух цветах и мало кто ставит))) так что можно собрать почти уник сайт)Цитата Kosten (  )  вообще не подумал что он еще и адаптирован |  
| [ ES ] |  |  | 
| 
| Kosten | Понедельник, 06 Марта 2017, 16:29 | Сообщение 37 |  
|   | First, как раз дописал в описание и так реально он не плохо смотрится. Вот когда ты представил картинку - где на всех изображение показан. |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| First-1 | Понедельник, 06 Марта 2017, 16:44 | Сообщение 38 |  
|   | К стати, старенький шаблон sirius тоже адаптивный, может кто знает его 
   |  
| [ ES ] |  |  | 
| 
| Kosten | Понедельник, 06 Марта 2017, 17:12 | Сообщение 39 |  
|   | First, скинь ссылку на его, залью на сайт! |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| First-1 | Понедельник, 06 Марта 2017, 17:39 | Сообщение 40 |  
|   | Kosten, он есть на сайте /load....-0-5362 , просто раньше никто не обращал внимание на адаптацию и рипали сами не зная о ней   |  
| [ ES ] |  |  | 
| 
| rekersil | Понедельник, 06 Марта 2017, 18:11 | Сообщение 41 |  
|   | Цитата First (  )  и довольно не плохо смотрится и есть в двух цветах и мало кто ставит))) так что можно собрать почти уник сайт)First, Почему почти,если хорошо постараться,то и уник можно)
 |  
| [ UA ] |  |  | 
| 
| rekersil | Понедельник, 06 Марта 2017, 20:20 | Сообщение 42 |  
|   | Ребят помогите шаблон ORIZON установить,а то у меня ошибка.Вроде css видит,а дизайна нет. Ссылка на сайт:тут
 |  
| [ UA ] |  |  | 
| 
| Sтранник | Понедельник, 06 Марта 2017, 20:39 | Сообщение 43 |  
|   | rekersil, Пиши мне в вк или ЛС Кинь пароль от пу и сайт, помогу тебе))) |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| First-1 | Понедельник, 06 Марта 2017, 20:40 | Сообщение 44 |  
|   | rekersil, должен быть рабочим, так как я сам его когда то ставил для теста, правда ставил красный. Демо на красный и синий шаблон можешь глянуть ТУТ выбрав в меню один из шаблонов |  
| [ ES ] |  |  | 
| 
| rekersil | Понедельник, 06 Марта 2017, 20:49 | Сообщение 45 |  
|   | Sтранник, Отправил |  
| [ UA ] |  |  |