Sтранник, сколько раз тебе говорил, если помог человеку, но не трудно опиши в теме, это не для сайта, это для людей, так как по запросу приходить будут и ответ найдут, и еще спасибо тебе скажут.
rekersil, а вы не задумывались, что человек потратил время и как мог помогал вам, а вышло, что насмешил, вот так пойдешь кому то помогать, а оказывается клоуном можешь оказаться.
Вы уже достали новички этот шаблон брать. Не умеете работать со сложным шаблоном возьмите полегче, я этот шаблон за 13 дней доделал и поставил! И не у кого нечего не спрашивал! Большая база фильмов и мультфильмов онлайн в Full HD и HD качестве KinoYes.tk
Я сделал 1 плеер как вы сказали, Вы там обратно все изменили, Эта не моя вин
Sтранник, не вижу смысла что то писать, вы потратили свое время и видно от души помогали, но каждый как может говорит спасибо, кто то в таком направление.
Просто кому помогли, но человек вам же полностью не настраивал сайт, он помог по одной функций, просто вы должны понимать, ставя сайт и думая что потом вас полностью настроят, но это редкость, есть такие, которые платно все сделают, но здесь все услуги по помощи бесплатны и такими останутся, что вы в ЛС договорились, это уже ваша личная жизнь.
HTML5, чем они вас достали? Но с этого просто начинается, смотришь через месяц они сами уже будут подсказывать, это нормально.
Одни и те же вопросы по сто раз проходят.
И вообще, зачем новичку такой сложный шаблон брать я не понимаю. Лучше взять простой и потихоньку учиться, а так в голове только каша будет.
А то начитаются мобильная версия, эксклюзивное описание и многое другое, а потом в итоге нечего. Большая база фильмов и мультфильмов онлайн в Full HD и HD качестве KinoYes.tk