[FLAT CINEMA] Не работает переключатель плееров
|
|
rekersil | Понедельник, 06 Марта 2017, 15:19 | Сообщение 31 |
| HTML5, А какой тогда адаптивный шаблон посоветуете?
| [ UA ] |
| |
HTML5 | Понедельник, 06 Марта 2017, 15:33 | Сообщение 32 |
| Цитата rekersil ( ) HTML5, А какой тогда адаптивный шаблон посоветуете? rekersil, ты прям сразу хочешь адаптивный. Адаптивные они сложные, а тебе нужен обычный чтоб научится для начала. Когда я начинал я взял шаблон для блога и слегка его переделал.
Начинай с нуля не пытайся сразу покорят вершины, а то, как и все остальные уйдёшь через пару месяцев.
Большая база фильмов и мультфильмов онлайн в Full HD и HD качестве KinoYes.tk
| [ RU ] |
| |
rekersil | Понедельник, 06 Марта 2017, 15:42 | Сообщение 33 |
| HTML5, Ну хорошо.Мне интересно ваше мнение: Стоит ли переделывать шаблон,который на скрине под фильмы?
| [ UA ] |
| |
HTML5 | Понедельник, 06 Марта 2017, 15:50 | Сообщение 34 |
| rekersil, этот вопрос ты должен себе задать. Тебе ведь это делать соответственно ты должен всё просмотреть и понять, а стоит ли, а сможешь ли ты. Так что смотри сам, я же не знаю, насколько ты образован в плане создания сайта. А то я тебе сейчас шаблон найду, а ты не сможешь его поставить и настроить, потом получается, я ещё и виноват останусь.
| [ RU ] |
| |
rekersil | Понедельник, 06 Марта 2017, 15:54 | Сообщение 35 |
| HTML5, А дай шаблоны,которые посоветовали бы мне.В css и HTML немного разбираюсь + умею рипать мелочь всякую.
| [ UA ] |
| |
First-1 | Понедельник, 06 Марта 2017, 16:00 | Сообщение 36 |
| Цитата rekersil ( ) А какой тогда адаптивный шаблон посоветуете? Наверное мало кто знает, что шаблон Оризон адаптивный под мобильные /load....-0-5288 . Смени задний фон под кино, смени картинки в слайдере и вот тебе готовый кино шаблон, и на стр. мат. и ком. есть даже таблица где можно вывести год, жанр, и т.д. К тому же он не плохо смотрится как для старенького дизайна, и плоский и красивый
Сообщение отредактировал First - Понедельник, 06 Марта 2017, 16:01 | [ ES ] |
| |
HTML5 | Понедельник, 06 Марта 2017, 16:01 | Сообщение 37 |
| rekersil, я постараюсь, что не будь подобрать, потом в лс скину.
| [ RU ] |
| |
rekersil | Понедельник, 06 Марта 2017, 16:03 | Сообщение 38 |
| First, Цитата First ( ) Наверное мало кто знает, что шаблон Оризон адаптивный под мобильные /load....-0-5288 . Смени задний фон под кино, смени картинки в слайдере и вот тебе готовый кино шаблон, и на стр. мат. и ком. есть даже таблица где можно вывести год, жанр, и т.д. К тому же он не плохо смотрится как для старенького дизайна, и плоский и красивый Интересный вариант.Если ничего лучше не найду,буду над оризоном издеваться.
| [ UA ] |
| |
rekersil | Понедельник, 06 Марта 2017, 16:06 | Сообщение 39 |
| HTML5, Цитата HTML5 ( ) я постараюсь, что не будь подобрать, потом в лс скину. Буду ждать.
| [ UA ] |
| |
Kosten | Понедельник, 06 Марта 2017, 16:14 | Сообщение 40 |
| First, вообще не подумал что он еще и адаптирован.
| [ RU ] |
| |
First-1 | Понедельник, 06 Марта 2017, 16:16 | Сообщение 41 |
| Цитата Kosten ( ) вообще не подумал что он еще и адаптирован и довольно не плохо смотрится и есть в двух цветах и мало кто ставит))) так что можно собрать почти уник сайт)
| [ ES ] |
| |
Kosten | Понедельник, 06 Марта 2017, 16:29 | Сообщение 42 |
| First, как раз дописал в описание и так реально он не плохо смотрится. Вот когда ты представил картинку - где на всех изображение показан.
| [ RU ] |
| |
First-1 | Понедельник, 06 Марта 2017, 16:44 | Сообщение 43 |
| К стати, старенький шаблон sirius тоже адаптивный, может кто знает его
| [ ES ] |
| |
Kosten | Понедельник, 06 Марта 2017, 17:12 | Сообщение 44 |
| First, скинь ссылку на его, залью на сайт!
| [ RU ] |
| |
First-1 | Понедельник, 06 Марта 2017, 17:39 | Сообщение 45 |
| Kosten, он есть на сайте /load....-0-5362 , просто раньше никто не обращал внимание на адаптацию и рипали сами не зная о ней
| [ ES ] |
| |