Видал рипы когда человек публикуя материал не смотрит что подцепляются к тому же стили от шаблона сайта. И что делать человеку который взял материал, импортировать остальные стили с сайта источника? No regrets
Angerfist, Фух,я думал что реально до фига ошибок а вид материал это я убрал изо мини чата после вообще убрал так как не нравится он мне в две колонки скоро новый поставлю но сперва сделаю другое у меня статистика блока я там что то натворил Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
у меня мини чата webo4ki я его немного переделаю чтобы ВОВЧИК не шумел а то не приятно но рипал не я так скажем знакомый один... Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Angerfist, Окей можешь глянуть,а что он не правильно рипнул??? Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Angerfist, Я так и знал что я что то натворил и убрал просто у меня онлайн юзеры имена показывались под скриптом нас сегодня посетили и я взял с под него и поставил над ним и после там задел и не заметно перезагрузил страничку ступил я там очень жестко Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Angerfist, Спасибо за помощь Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.