да я как только не пробовал, просто пипец) короче не знаю я уже зол на то что с этим разобраться не ка не могу. Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
то бордер с низу форма добавления сообщения ширина на месте а вид сообщений нет а когда убираю источник стили он теряет ширину это что то в коде надо как то сделать Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
в тело? По общепринятым правилам размещают в голове head, либо в общей таблице CSS и документ уже найдёт свой стиль, если уж и встраивать то как тебе подсказывали обернув в теги
Код
<style>тут стиль мини-чата</style>
.
Конечно вариант import и link на CSS делает хтмл код чище и меньше (но со встроенными стилями видно какие стили применены на месте и тут же можно подредактировать), а выше в твоём коде я также вижу что стиль css выходит за рамки условия IF, короче как говорил один умный человек: "Зачем чинить то, что уже работает". No regrets
и даже старому админу я всегда думал что так лучше вот ты сказал что добавляя head документ найдет свой стиль а так как добавить? с этим я тоже попробую
Код
<style>тут стиль мини-чата</style>
да ты прав в этом:
ЦитатаAngerfist ()
короче как говорил один умный человек: "Зачем чинить то, что уже работает".
Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Angerfist, а ну теперь понял) Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
добавлю в вид материла и форма добавления Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
TiMzLeR, да делай как хочешь, в будущем эти ошибки будут накапливаться, если ничего не вышло, значит не правильно что то делаешь... Ещё раз повторяю наугад тыкать (хотя бы без справочника хтмл под рукой) как ты делаешь, на этапе разрушения разметки сайта. У тебя уже полно ошибок в шаблоне сайта и ты продолжаешь их множить.
Про валидность кода промолчим вообще (validator.w3.org) , хотя толком и не стоит запариваться, но всё же).
А если подключать файл CSS, то ставить ссылку надо же на всех страницах и модулях, а не где то в одном месте, к примеру люди подключают в шаблоне "Страницы сайта" стиль в head, и орут почему стили не работают в модуле каталог файлов) , да потому что там не подключен он хотя бы на главной странице модуля. No regrets
Сообщение отредактировал Angerfist - Понедельник, 26 Сентября 2016, 18:11
Angerfist, Ну какие у меня ошибки вы так говорите будто весь шаблон с ошибками,опишите какие есть ошибки,) я новичок и мало знаний мне помогают я делаю и запоминаю.А иногда сам довожу все до ума,и с html я не плохо разбираюсь и изучаю потихоньку,знаете порой не у всех людей бывают такой хороший опыт но все же когда объясняешь человеку он начинает соображать и запоминать и вот так можно тоже научиться на деле... Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
TiMzLeR, возьмём банально с простых вещей, не знаю как иные браузеры, firefox подсвечивает ошибки в исходном коде красным, про полно ошибок я канеш загнался , имел ввиду что вижу как ты занимаясь одним участком ломаешь другой . Что кстати у тебя произошло с видом материалов на главной? No regrets
Сообщение отредактировал Angerfist - Понедельник, 26 Сентября 2016, 20:16
tsakonter, стили только когда имена классов одинаковые, там проблема наверное в другом... Возможно редактирование через конструктор блоков или же сам случайно удалил что-то. Бывает что рипы с других сайтов корявые и лучше брать с проверенных источников, где проверяют материал перед публикацией. No regrets
Сообщение отредактировал Angerfist - Понедельник, 26 Сентября 2016, 20:25