Всем привет ребята,есть у меня проблемка с мини чатом css открываю текстовой документ) далее бросаю туда весь css мини чата- после копирую ссылку на источник
куда только не ставил все равно стили не включаются,получается только через import а мне надо по другому есть ли какие нибудь варианты??? Помогите пожалуйста Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Сообщение отредактировал TiMzLeR - Воскресенье, 25 Сентября 2016, 00:35
не желаю ставить просто не могу понять что почему не ставится на отдельных страницах а вот только в css через
Код
@import
может стили такие??? Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Просто пропиши теги <style> </style>. Данные теги прописываем в коде мини-чата, а между ними сами стили чата. У меня так к примеру на сайте стоит, просто не хотелось засорять css, лишним.
patogenych, Окей,сейчас попробую Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
patogenych, Я тебя так и не понял) Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Я поставил стил сначала в вид материала чата стили подключились еще осталось в форму добавления добавил и туда и там подключились теперь не могу понять почему не подключается там где мне нужен а точнее здесь вот так: