Как поменять Ajax окно на uCoz
|
|
trem200 | Четверг, 25 Августа 2016, 19:07 | Сообщение 1 |
| Возникла проблема на сайте, ajax стал выглядеть не хорошо, а именно не видно текста, и я даже не знаю где изменить его. Просто в css я не нашёл.
Сам сайт где требуется помощь: http://igrowoz.do.am
Проблема заключается при ответе на комментарий, просто текст не виден. А как исправить не знаю.
| Страна: (RU) |
| |
Kosten | Четверг, 25 Августа 2016, 19:23 | Сообщение 2 |
| Десерт, нужно отключить темное окно. Зайди в админ бар и там у тебя цвет на последнем стоит, выстави на любой, кроме последнего.
И после этого должно нормально.
| |
trem200 | Четверг, 25 Августа 2016, 19:27 | Сообщение 3 |
| Kosten,Не помогло. Есть ещё решение?
Сообщение отредактировал Десерт - Четверг, 25 Августа 2016, 19:27 | Страна: (RU) |
| |
Kosten | Четверг, 25 Августа 2016, 19:44 | Сообщение 4 |
| Десерт, но я так убирал! Сейчас не знаю, но видно в настройках в админ панели.
| |
trem200 | Четверг, 25 Августа 2016, 19:50 | Сообщение 5 |
| Цитата Kosten ( ) но я так убирал! Сейчас не знаю, но видно в настройках в админ панели.
У меня ещё и с этим пришла проблема. Решил изменить Ajax, нашёл у Вас подходящий, поставил в css, и ни чего не произошло. Ajax остался прежним.
| |
Kosten | Четверг, 25 Августа 2016, 20:10 | Сообщение 6 |
| Десерт, попробуйте - цвет админ бара как выше показано, нажмите и окно появится и выставить так.
| |
Kosten | Четверг, 25 Августа 2016, 20:11 | Сообщение 7 |
| Десерт, здесь еще наверно нужно возвращать старый админ бар.
| |
trem200 | Четверг, 25 Августа 2016, 22:24 | Сообщение 8 |
| Цитата Kosten ( ) здесь еще наверно нужно возвращать старый админ бар.
После изменения всё изменилось, но при когда поставил код Ajax, то ровном счётом не изменилось ни чего, стандартный Ajax остался таким же. В чём может быть проблема?
| |
FeStemBer | Четверг, 25 Августа 2016, 22:32 | Сообщение 9 |
| Десерт, уберите вы пока окно со стилей. Потом попробуйте поставить Вернуть старую панель и тогда смотрите.
| |
Kosten | Четверг, 25 Августа 2016, 22:34 | Сообщение 10 |
| Десерт, секунду у меня на cstavr стоит без админ баннера и окно не темное- сейчас посмотрю что там в настройках.
| |
Kosten | Четверг, 25 Августа 2016, 22:39 | Сообщение 11 |
| FeStemBer, вот написано как делали.
| |
trem200 | Четверг, 25 Августа 2016, 22:52 | Сообщение 12 |
| Цитата Kosten ( ) вот написано как делали.
У меня старая пу, но только с новым стилем, самым последним. В Css нет кода Ajax, так как он содержится в файле, и я попросту не знаю как его изменить, и сохранить изменения. Вот ссылка на стили, я уже не знаю, что делать так как целый день угробил на разбирательства с ajax. Думал получится когда я поставлю новый стиль ajaxa, но с новыми стилями ajax не изменился.
CSS
Искал данную ссылку в стилях, так и не нашёл.
| |
Kosten | Четверг, 25 Августа 2016, 22:54 | Сообщение 13 |
| Десерт, нужно цвет выбрать.
У тебя на темном в админ баре стоит. Поставь другой.
| |
Kosten | Четверг, 25 Августа 2016, 22:59 | Сообщение 14 |
| Просто цвет выбрать и желательно верхний выставить.
| |
trem200 | Четверг, 25 Августа 2016, 23:06 | Сообщение 15 |
| Kosten, Я уже менял, и получалось так, но почему у меня он не изменял Ajax, который я прописывал в css? Этот вопрос меня беспокоит больше всего.
Теперь Ajax выглядит так. Эх, а хотелось, чтобы всё красиво было. Может получится исправить.
Сообщение отредактировал Десерт - Четверг, 25 Августа 2016, 23:06 | Страна: (RU) |
| |