Панель управления вернуть на старую
|
|
workman | Суббота, 12 Декабря 2015, 19:59 | Сообщение 1 |
| Привет всем. Что-то я не могу уловить, как перевести (вернуть) обратно ПУ в админке ... Решил посмотреть как будет выглядеть новая а вот вернуть обратно что-то не могу сообразить...
| [ RU ] |
| |
Kosten | Суббота, 12 Декабря 2015, 20:26 | Сообщение 2 |
| workman, вот поэтому пока не переключаю, но говорят что можно переключить, так что нужно только знать как.
| [ RU ] |
| |
workman | Суббота, 12 Декабря 2015, 20:53 | Сообщение 3 |
| Kosten, Сейчас задам вопросом службе поддержки
| [ RU ] |
| |
Kosten | Суббота, 12 Декабря 2015, 21:46 | Сообщение 4 |
| workman, в интернете даже нет такого. Но как писали, кто то пробовал новую, и потом на старую как то возвращал, возможно сейчас перекрыли, там не поймешь, еще сырую и уже в дело на тестирование а потом видя косяки дорабатывают.
| [ RU ] |
| |
Nikas | Воскресенье, 13 Декабря 2015, 00:21 | Сообщение 5 |
| это легко, настройки вверху, у самом низу ВЕРСИЯ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ При входе в Панель управления, по умолчанию будет использоваться выбранная версия
Новая Старая
Сообщение отредактировал Dixes - Воскресенье, 13 Декабря 2015, 00:22 | [ UA ] |
| |
Kvint | Воскресенье, 13 Декабря 2015, 00:38 | Сообщение 6 |
| Dixes, спасибо просветил, но что то не хочется заходить на новую. Вон workman, доканала, парень пишет в тех поддержку, лучше поберегу нервы.
Сообщение отредактировал Kvint - Воскресенье, 13 Декабря 2015, 00:39 | [ RU ] |
| |
FeStemBer | Воскресенье, 13 Декабря 2015, 00:41 | Сообщение 7 |
| Читал, что какую то функцию по скриптам убрали в новой версий. Это переключать, с правой стороны как понял.
| [ RU ] |
| |
|
workman | Воскресенье, 13 Декабря 2015, 11:21 | Сообщение 9 |
| Slavik, СПС.. от души... Но если честно сказать то и новая себе ничего... Просто нужно разобраться ...
Сообщение отредактировал workman - Воскресенье, 13 Декабря 2015, 11:34 | [ RU ] |
| |
Slavik | Воскресенье, 13 Декабря 2015, 13:43 | Сообщение 10 |
| workman, Мне лично без разницы какая будет панель. Обе нормальны
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
FeStemBer | Понедельник, 14 Декабря 2015, 17:24 | Сообщение 11 |
| Всегда к чему то привыкаешь, но проходит пару дней и вы на обновление уже находите свои плюсы и минусы и как основа, всегда оказывается на обновленной форме.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 25 Августа 2016, 22:44 | Сообщение 12 |
| Что то на старой не могу найти такие настройки?
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 25 Августа 2016, 22:46 | Сообщение 13 |
| Slavik, дай скрины на старой как делать?
| [ RU ] |
| |
Slavik | Пятница, 26 Августа 2016, 02:33 | Сообщение 14 |
| Цитата Kosten ( ) Slavik, дай скрины на старой как делать? Как на старой панели включить новую?. Очень просто: 1. Заходим в пу, и нажимаем Перейти в новую ПУ
Как выйти из нового ПУ? 1. Заходим в ПУ, нажимаем Настройки и опускаемся ниже, там увидишь "Версия Панели управления", ставишь галочку "Старую" и нажимаешь сохранить
Kosten, Всё=). Если конечно я правильно понял вопроса, хотя немного не понятно). Сори если не правильно подсказал, нужно тогда яснее излагать свой вопросик
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
Norton | Четверг, 16 Февраля 2017, 15:00 | Сообщение 15 |
| Как с новой панели перейти на предыдущию.... Новая Предыдущая
| [ RU ] |
| |