Привет всем. Что-то я не могу уловить, как перевести (вернуть) обратно ПУ в админке ... Решил посмотреть как будет выглядеть новая а вот вернуть обратно что-то не могу сообразить...
workman, в интернете даже нет такого. Но как писали, кто то пробовал новую, и потом на старую как то возвращал, возможно сейчас перекрыли, там не поймешь, еще сырую и уже в дело на тестирование а потом видя косяки дорабатывают.
Нажимай --> Настройки: Дальше в самом низу увидишь Версия Панели управления При входе в Панель управления, по умолчанию будет использоваться выбранная версия Ставь галочку на Старая и нажимай сохранить. Дальше выйди с панель управление и войди по новой используй свой пароль. И стандартная панель вернута
Всегда к чему то привыкаешь, но проходит пару дней и вы на обновление уже находите свои плюсы и минусы и как основа, всегда оказывается на обновленной форме.
Как на старой панели включить новую?. Очень просто: 1. Заходим в пу, и нажимаем Перейти в новую ПУ Как выйти из нового ПУ? 1. Заходим в ПУ, нажимаем Настройки и опускаемся ниже, там увидишь "Версия Панели управления", ставишь галочку "Старую" и нажимаешь сохранить
Kosten, Всё=). Если конечно я правильно понял вопроса, хотя немного не понятно). Сори если не правильно подсказал, нужно тогда яснее излагать свой вопросик