Как поменять Ajax окно на uCoz
|
|
Kosten | Четверг, 25 Августа 2016, 23:08 | Сообщение 16 |
| Десерт, вообще не понимаю где можно выставить новую версию админ панели и потом вернуть обратно.
| Страна: (RU) |
| |
trem200 | Четверг, 25 Августа 2016, 23:12 | Сообщение 17 |
| Цитата Kosten ( ) вообще не понимаю где можно выставить новую версию админ панели и потом вернуть обратно.
На главной можно выставить новую версию админ панели.
| |
Kosten | Четверг, 25 Августа 2016, 23:12 | Сообщение 18 |
| Десерт, попробуй прописать в CSS этот стиль и обнови страницу.
Код .uadm * {display:none!important;}
| |
Kosten | Четверг, 25 Августа 2016, 23:16 | Сообщение 19 |
| Десерт, а как теперь на старую обратно поставить?
| |
trem200 | Четверг, 25 Августа 2016, 23:18 | Сообщение 20 |
| Kosten, Не поправил Ajax, а наоборот убрал панель пользователя на странице, теперь вместо панели будет чёрная линия, в общем ребята, спасибо за советы, вы мне помогли, хотя бы сделал нормальный вид Ajax, пойду попробую изменить что-то. В общем будем думать вместе над этой нависшей проблемой
| |
Kosten | Четверг, 25 Августа 2016, 23:19 | Сообщение 21 |
| Все понял, на старую перевести так, Настройки и в самом низу выбираем.
| |
Kosten | Четверг, 25 Августа 2016, 23:19 | Сообщение 22 |
| Десерт, так теперь какое у тебя окно?
| |
trem200 | Четверг, 25 Августа 2016, 23:24 | Сообщение 23 |
| Цитата Kosten ( ) так теперь какое у тебя окно?
Я поставил данное Ajax, и стало более менее красиво.
/load....-0-6530
Вот скрин:
Что же я делал без этого сайта?Добавлено (25.08.2016, 23:24) --------------------------------------------- Всё теперь Ajax стал нормальным, блин весь день угробил, на такую вот с виду лёгкую штуку
| |
Kosten | Четверг, 25 Августа 2016, 23:25 | Сообщение 24 |
| Десерт, так ты все решил, выставил другой цвет, теперь осталось эти полоски убирать, это еще та замутка. с ними парился, стили писали под них, чтоб исчезли.
| |
trem200 | Четверг, 25 Августа 2016, 23:27 | Сообщение 25 |
| Цитата Kosten ( ) так ты все решил, выставил другой цвет, теперь осталось эти полоски убирать, это еще та замутка. с ними парился, стили писали под них, чтоб исчезли.
Да я уже не знаю. Я уж сильно устал с этим Ajax, а какие ты стили писал, чтобы эти назойливые полоски были убраны. Просто уже лень, что-то самому делать, так как сильно устал. Поможешь?
| |
Kosten | Четверг, 25 Августа 2016, 23:27 | Сообщение 26 |
| Цитата Десерт ( ) Что же я делал без этого сайта? Тут сами на ошибках учимся, но есть матерые, но что то их сегодня нет на сайте.
| |
Kosten | Четверг, 25 Августа 2016, 23:28 | Сообщение 27 |
| Десерт, у меня на CSTAVR.ru зайди и увидишь, что админ бара нет и все новое подключено. А админ панель старая и окно старое.
| |
trem200 | Четверг, 25 Августа 2016, 23:29 | Сообщение 28 |
| Kosten, Кстати объясните мне пожалуйста. Мне ведь так не объяснили. Что за такие необычные файлы layer1.css
Я просто искал один из этих файлов, так и не нашёл на сайте. Где эти чудо файлы искать, чтобы хоть что-то изменить?
| |
Kosten | Четверг, 25 Августа 2016, 23:30 | Сообщение 29 |
| Цитата Десерт ( ) Поможешь? Но что знаю, безусловно!
| |
Kosten | Четверг, 25 Августа 2016, 23:32 | Сообщение 30 |
| Цитата Десерт ( ) Что за такие необычные файлы layer1.css Не знаю, просто не сталкивался, это наверно темное окно, просто на новое вообще не перехожу, сейчас попробовал на тестовом сайте перейти, но кошмар. Мне нравится когда все четко прописано, а не так, как одна кнопка там другая здесь а подтвердить х...й знаешь где.
| |