Хотел поставить на зорнет этот информер, но аварат пользователя не показывает, а так бы думаю нормально было. Просто давно хочу сменить, тот который стоит, так как там много ошибок.
Как вывести аву с форума.
В информер:
[ Форум · Материалы · Последние обновленные темы · Материалы: 5 · Колонки: 1 ]
Траст, да не как не выводит аварат пользователя. Уже информер настроил как должно быть, и но ава есть, вот она почему то показывается, а вот с форума ава пользователя не как не хочет высвечиваться, подскажите, как сделать в информер правильно.
Kosten, Братишка. Пусть может я тебя в чем-то огорчу наверное, но тут нужен скрипт GET запроса через страницу Пользователей. У меня где-то валялся ... Надо искать
Ну как для тебя, я собрал новый. Так сказать на космических технологиях, так как в сети нет скрипта вывода аватаров с форума в информер, да и куда угодно можно вывести. Можно и на страницу сообщений аватар вывести так. Скрипт не использует "get", маленький и лёгкий, уник так сказать В общем смотри сам у меня, так как собирал там. Правда он мне наверное и не нужен, так для интереса делал)) Ну и скрин, для тех кто не знает где это "у меня".
Добавлено (16.07.2017, 02:43) --------------------------------------------- P.S. Странные вещи происходят. Не могу здесь в проф зайти под своим родным ником и паролем. Всё что нажито не посильным трудом, - отзывы людей, награды, репа, громкое имя всё по пи... пошло P.P.S. Kosten, глянь адрес на каком ящике First зареган. Может у меня ещё есть доступ к нему, чтоб восстановить, в чем сильно сомневаюсь
First3262, это не уникальное решение, как и подход, благодаря которому было реализовано, да и публиковалось уже подобное, просто ты не видел значит. Сама идея вывести аватарку пользователя там обречена на провал, пока соответствующие переменные не введут в системе (вот тут писал уже, а потом еще в личку скинул Kosten ссылки на php-решения, чтобы их использовать для хранения и кеширования ссылок на аватарки). То есть, приходиться городить всякие скрипты, а то что там используется load - это то же самое, происходит загрузка персональных страниц пользователя полностью каждый раз, как идёт обращение к ним (как обновляется та страница, где стоит вывод информера)... спасает только тем, что там ограниченное количество выводимых строк в таблице информера, если сравнивать с открываемой страницей форума... вот и не дается блокировка. Из личного опыта знаю уже, что она однозначно будет выдана за load, также как и за get - при превышенном количестве запросов (листать быстро темы или обновлять страницу с информером много раз, еще и если много строк в таблице - много посылается подгрузок персональных страниц пользователя). Также в прошлые разы обсуждал это в комментариях, что такие решения не проработаны, вот читайте - нужно сперва исходя из никнема делать посылку запроса, а не так, что три поста от одного человека и три запроса... посылая один запрос, потом по месту ставить аватарку, потом делать ожидание (тайминги прописаны должны быть), посылать еще запрос, если есть другие никнеймы отписавшиеся... тогда и баны за превышенные запросы не грозят. Ну, а что касается утраченного доступа к аккаунту - это вполне можете в личке решить, а не забивать тему оффтопом, как мне кажется.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Воскресенье, 16 Июля 2017, 07:18
Никогда не ты не задумывался, от куда же эти заветные операторы берут аватар, ник и информацию...? Не с той же персональной страницы, так как в операторе есть ссылка?
Сам понял чего написал? В персональной странице просто эти данные выводятся, записаны в бд... если вбить в тот же Adblock запрет на /index/8, то аватары из скрипта не подгрузятся (ибо запросы в персональную страницу каждый раз идут).
ЦитатаFirst3262 ()
так как оператор уже берет информацию с персональной страницы
Оператор $POST_USER$ там лишь для одной цели - привязка по никнейму, чтобы сделать такое вот /index/8-0-~SAM~ ... и этот самый трюк не будет действовать, если сделать открытие персональных страниц в всплывающем окне, а не на отдельной странице (это если говорить о форуме, что в прошлый раз говорил - ссылку кинул, если ты не заметил, тот код от твоего далеко не ушёл, как и это user = $(this).attr("href");).
ЦитатаFirst3262 ()
И я конечно не силен в кодинге, но откуда пхп скрипты берут информацию?
PHP-скрипт делает обход и сохраняет данные, то есть это то же самое кеширование, которое есть у переменных uCoz, а установка скриптов тех - это каждый раз обращение за данными, ибо их не хранит. И по поводу того, что твой код там лучше, чем другие - лишь частично, но не решает основные проблемы, о чём и сказал.
ЦитатаFirst3262 ()
Но и тот тоже ты обхаял, хоть он и берет информацию не с персональной, а через апи.
Тоже смысла нет, там множественные запросы к персональным страницам пользователей - и не один раз, что по несколько раз идёт обращение к одной и той же странице даже, если посты идут од оного и того же человека, а не так, что присваивает id всем идентичным пользователям и вставка сходу идет всем этим идентичным id - суть улавливаешь?
ЦитатаFirst3262 ()
Да, и частое нажатие клавиши F5, всё равно приведет в бан по айпи, не зависимо есть там какие-то скрипты, и даже на том же diz-cs, что не использует на своих страницах сторонних скриптов и разной нечести.
Не приведет, поскольку нет обращения сразу к множеству страниц сайта в одно время. Как совет еще, раз уж до сих пор никто не сделал нормальную версию кода, что не прописаны тайминги и не сокращено количество запросов (как выше написал), то там еще нужно прописывать на персональную страницу содержимое то ближе к верху, а сам код страницы персональной должен быть "отшлифован", то есть чтобы тоже не было ничего лишнего, каких-то громадных исходников кода, сократить вес самой страницы в общем, чтобы быстрее подгружало и не было проблем с разбором.
ЦитатаFirst3262 ()
И прости что не в ЛС, как по твоим правилам, но спрошу: - Откуда в тебе столько негатива? Ты женат? Вы не ругаетесь, так чтоб спать на разных кроватях?
Странно такое слышать от модератора, это тебя некоим образом не должно волновать и твои проблемы, что мой пост был воспринят как критика в твой адрес, раз ты на личности перешёл, я всего лишь обрисовал как оно есть на самом деле. Выкладывай, пусть пользуются (пока нет введенной переменной системой или если нет средств для использования php). Тем более, что тут риск получить блок на IP за множественные запросы сведен к минимуму, о чём я выше и написал. UPD.: Что там касается но-аватарок, то есть еще одно, что я также говорил - нельзя делать привязку по нику, а нужно делать привязку по ID (или как минимум уже нужно перекодировать как-то скриптом символы). Суть в том, что есть специфические никнеймы, даже если смотреть твой сайт там - вот пример: Gashik® - ссылку не сформировать, поскольку там уже недопустимые символы, сама ссылка должна быть вида /index/8-0-Gashik%C2%AE ... в общем, я "обхаил", как ты выразился не то, что ты написал, а то что уже и так было написано до тебя и ничего нового я по большому счёту не сказал, вот ссылку кидал же ... тогда я это переписал, что сделал вырезку по ID и оптимизировал чуть, но тайминги не делал (ибо я не скриптер), то есть там код скрипта лишь запрос делал к персональной за аватаром (в этих рамках, что сейчас - иначе никак, там уже ждать введения переменной или php подключать), то есть код был еще меньше, чем твой... и никакие ранд тоже я не прописывал туда, поскольку сделал вырезку id. И тогда не стал выкладывать, потому что не идеально (банально нет знаний, чтобы написать код нормально - не смог решить полностью те проблемы, которые описал).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Вторник, 18 Июля 2017, 22:09