Заметил, что обновился Хром, то все сохраненные пароли на сайте пропали, сами они есть и прописаны, но заходишь в админ панель и во такое видишь.
Пришлось систему отодвинуть на несколько дней, все нормально стало, но как знаем, Хром автоматически идет обновление, так что обновление проходит и та же ситуация и только на uCoz.
YaVi, так это что, только на uCoz, вообще думал, что какой то вирус, просто на тестовом сайте также исчезла, при чем здесь обновление, придется в интернет зализать и искать как все же отключить его или ждать нового, может измениться. Просто на Uran все нормально и по ходу придется переезжать на его.
Не знаю что получиться, сейчас опять отодвинул систему, и в интернете нашел как можно отключить обновление, но почему то действие оказалось в автозагрузке, Отключил, пока показывает, если обновление пройдет, то не будет опять выводить пароли.
kvyntin, только админ панели на сайте uCoz, вход пользователя на сайт нормально остался. Не знаю на cstavr, там давно вид панели новый и на тестовой также, но все равно не показывает. Но если не прокатит на Uran все закладки перетягивать нужно, где то пол года работал на нем, черт дернул опять на хром перейти, с ним всегда запары, то видео не показывает, опять нужно куда то лести и отключать. Скорей бы найти и купить от планшета шнур подзарядки и с него выходить, он как ноутбук разворачиваеться, глава тонкая, не привычно.
Пошел другим путем, выдрал файл под названием GoogleUpdate - который отвечает за обновление, находиться по адресу C:\Users\Admin\AppData\Local\Google\Update - где Admin ваша ник или запись.
И пошел обновлять браузер:
Вот такая картина, надеюсь что автоматически этот файл не восстановиться. Если нужно запустить обратно, то он продублирован в папке, которая под цифрами, самая первая и он третий у всех.
Друзья, у меня также на хроме, но хоть на нем редко работаю, но просто нашел папку гугл, и там всего одна пустая, тоже файл хотел обновление убрать, просто не люблю когда без моего проса обновляют, почему не предлогают.
csretven, если не работаете, то лучше не трогайте, так лучше будет. Тоже по началу найти не мог файл, только от имени админа, нашел.
[info]Пошел другим путем, выдрал файл под названием GoogleUpdate - который отвечает за обновление, находиться по адресу C:\Users\Admin\AppData\Local\Google\Update - где Admin ваша ник или запись.[/info]
Но у меня не обновляется сейчас пока, в магазин зашел, пока разрешают, а было раньше, что не обновление и пожалуйста обновите и потом можете приложение скачивать.
Когда винду устанавливали, то как администратор, вы писали от кого вы будете заходить, это что лицензия или пиратская, иногда пишут свое имя.