csretven, не нужно не чего ждать, а просто самому попробовать обновить, если начнет обновление идти, то увы будет обновляться. Много вчера лазил по интернету и всяко делал, и только пока файл обновление не убрал, который отвечает за жто и пока нормально.
Вот так попробуйте обновить, если не пройдет, то все нормально.
Все нащел его, но пока оставлю как есть. То на точку поставил по сдвигу, у меня все ключи слетели и яндекс бар не работает, придется устанавливать за новою
csretven, а что вы хотели, последствие всегда идут, у меня только у антивируса ключи слетали. Хотя еще яндекс браузер не смотрел, так как стоит не работаю на нем.
csretven, согласен полностью с вами, тоже не нравиться когда идет автоматическое оюновление. А что его делают, что б не обновлялся, это больше для тех, у кого интернет слабый, так как с каждым обновлением, он становиться не таким скоростным.
Как совет, если у вас сайт на юкоз, то скачайте Uran, двихок тот же и обновление не такие большие и создан как раз под сайт. Быстро, дешево и сердито!
Траст, вчера уже начал все закладки на его перекидывать с хром, так как не чего не оставалось делать, но потом тропу к файлу нашел и убрал и на нем пока работаю. Хочется 40 версию обновление, как по мне она самая нормальная. Но вот сделаю, так автоматически может установить при установочном процессе новый.
Итак, чтобы отключить автоматическое обновление браузера гугл хром, откройте меню пуск, в строке поиска введите запрос «msconfig» и нажмите «Enter».
Либо наберите сочетание горячих клавиш Win+R (клавиша Win находится между Ctrl и Alt) и в открывшееся окно также введите запрос «msconfig», а затем кликните «Enter». Далее, перейдите во вкладку «службы», отметьте пункт «не отображать службы Майкрософт» и уберите галочки с: «Google Update (gupdate)» и «Google Update (gupdatem)».
После этого чтобы проверить реакцию системы windows на внесённые изменения, нажмите «Применить», а потом, если все будет в порядке, нажмите «ОК».
Когда на экране появиться окно с требованием перезагрузить компьютер, выберите кнопку «перезагрузка».
Кто то на хроме работает и было новое обновление, чтоб Админку пароли запоминало, то после последнего обновление этого не было. Что пришлось выдернуть файл, который отвечает за это.
Я перешел на UC Browser (белка). Очень быстрый браузер, в каком много полезного, как блокираторы рекламы так и раздача wi fi и много другого. UC Browser основан на проекте Chromium и совместим с большинством расширениями Gоogle Chrome.
First, но пока не обновляю, сам работал на Uran, там все в порядке. Но как раз когда обновление было и все не стало выдавать, а точнее пароли, хоть они занесены в браузере. То много по лапатил на счет вообще этого обновление, некоторые вообще давно не обновляют, у кого слабый интернет. Раньше только обновленные версий в магазине обслуживались, сейчас не знаю.
UC Browser это не уран, и как по мне так урану ещё далеко к нему. Уран мало настраиваимый, а в белке можно сделать многое, создавать папки закладок, загрузок, есть своё облако и выбор загрузки в облако или локальной.