Все просто после обновления хром пороль не сохраняется потому что после всего обновления стераются все сохраненные данные .Но это можно исправить просто заходить по несколько раз и при этом вводить пороль и после только он опять будет сохраняться, это как бы мое мнения так как у меня тоже так было. Также и в социальных сетях после обновления я заходил несколько раз и вводил пороль после выхода у меня был написан Логин и пороль без ввода и так у меня запомнилось, надеюсь все получится... Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Сообщение отредактировал TiMzLeR - Суббота, 06 Августа 2016, 15:56
TiMzLeR, не стал запариваться на этой теме, просто точка сохраннее было на винде, сдвинул систему, и файл загрузочный вытащил. Возможно сейчас можно попробовать обратно поставить, хотя пока корректно работает.
TiMzLeR, не стал запариваться на этой теме, просто точка сохраннее было на винде, сдвинул систему, и файл загрузочный вытащил. Возможно сейчас можно попробовать обратно поставить, хотя пока корректно работает.
Ну что же надеюсь все получится Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Вообще не понял, сегодня захожу и опять все сохраненные пароли пропали. Смотрю на обновление хром, а он обновился, хотя файл обновление давно убрал. Пришлось систему на 10 дней отодвинуть, и сейчас обновление не проходит. Не могу понять как вообще обновление прошло, так как файл который отвечает за это убрал.
Опять обновился хром, и систему отодвинул, но не запускается, не хочет пароли на обновленном не точно сохранять, а показывать сохраненные, придется переходить на Uran.
Не знаю как кому но я уже давным давно сижу на Firefox и он меня вполне устраивает, дополнений к нему хоть отбавляй, рекламы нет и пр. В общем на вкус и цвет ......