workman, такой большой и в халяву верим Если она есть, то надо сутками сидеть и отписывать, по мне лучше оплатить и не париться в теме, попаду в счастливчики или опять поезд порожняком прошел.
Хотя бывает исключение, как то наткнулся на промо акцию на один год ключ лают на программу Ad Muncher, что мыло отправил и ключ дали и вот как 5 год корова не краснеет и рекламу жует
Хотя сейчас приложений много для браузера, только став те одно, то с дури напихаете, а работать только одно будет, это как антивирус, только те друг на друга матом если из 2 на системе стоит.
А зря... ))) Я положил туда 1000 рублей. Создал проект для раскрутки и вообще не заморачиваюсь теперь в раскрутке. Думаю что каждый может в месяц положить на свой ресурс в SEO - 600 руб.
А зря... ))) Я положил туда 1000 рублей. Создал проект для раскрутки и вообще не заморачиваюсь теперь в раскрутке. Думаю что каждый может в месяц положить на свой ресурс в SEO - 600 руб.
Просто дубли я сделал сам и мне не нужно выставлять canonical хотя каждый должен делать это на системе ucoz. Так как сами на блоге пишут, что дублей на материал хостинг много выдает, вот пишут а подкрутить гайки не могут, но хоть модуль запустили, пусть хоть и платный.
Знаешь в чем будет заключаться раскрутка, в том что тебе доступный CEO модуль и ты сам что нужно выставляешь, а там автоматом идет и будет зависит от самого ресурса. А не сидеть мастер и делать оптимизацию к примеру.
Знаешь в чем будет заключаться раскрутка, в том что тебе доступный CEO модуль и ты сам что нужно выставляешь, а там автоматом идет и будет зависит от самого ресурса. А не сидеть мастер и делать оптимизацию к примеру.