Промо код в SEO модуле
|
|
workman | Воскресенье, 14 Июня 2015, 18:44 | Сообщение 1 |
| Братва. Кто знает? Подскажите, что это за промо код, для чего он нужен и где его взять?
| [ RU ] |
| |
Kosten | Воскресенье, 14 Июня 2015, 19:14 | Сообщение 2 |
| workman, если честно, что то слышал на блоге ucoz, что дают самым активным и там нужны баллы и то на один месяц, что ли.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Воскресенье, 14 Июня 2015, 21:23 | Сообщение 3 |
| workman, такой большой и в халяву верим Если она есть, то надо сутками сидеть и отписывать, по мне лучше оплатить и не париться в теме, попаду в счастливчики или опять поезд порожняком прошел.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Воскресенье, 14 Июня 2015, 21:27 | Сообщение 4 |
| Хотя бывает исключение, как то наткнулся на промо акцию на один год ключ лают на программу Ad Muncher, что мыло отправил и ключ дали и вот как 5 год корова не краснеет и рекламу жует
Хотя сейчас приложений много для браузера, только став те одно, то с дури напихаете, а работать только одно будет, это как антивирус, только те друг на друга матом если из 2 на системе стоит.
| [ RU ] |
| |
|
Kosten | Понедельник, 15 Июня 2015, 01:48 | Сообщение 6 |
| Slavik, у меня подключен, но я не пользуюсь.
| [ RU ] |
| |
workman | Понедельник, 15 Июня 2015, 17:57 | Сообщение 7 |
| Цитата Kosten ( ) у меня подключен, но я не пользуюсь. А зря... ))) Я положил туда 1000 рублей. Создал проект для раскрутки и вообще не заморачиваюсь теперь в раскрутке. Думаю что каждый может в месяц положить на свой ресурс в SEO - 600 руб.
| [ RU ] |
| |
Slavik | Понедельник, 15 Июня 2015, 22:52 | Сообщение 8 |
| Цитата workman ( ) А зря... ))) Я положил туда 1000 рублей. Создал проект для раскрутки и вообще не заморачиваюсь теперь в раскрутке. Думаю что каждый может в месяц положить на свой ресурс в SEO - 600 руб. Ну и какой результат?), хороший или нет?
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Понедельник, 15 Июня 2015, 22:54 | Сообщение 9 |
| Цитата workman ( ) теперь в раскрутке
workman, вот не вериться что кто то будет раскручивать.
| [ RU ] |
| |
Slavik | Понедельник, 15 Июня 2015, 22:57 | Сообщение 10 |
| Цитата Kosten ( ) workman, вот не вериться что кто то будет раскручивать. За деньги будут
| [ RU ] |
| |
Kosten | Понедельник, 15 Июня 2015, 22:57 | Сообщение 11 |
| Просто дубли я сделал сам и мне не нужно выставлять canonical хотя каждый должен делать это на системе ucoz. Так как сами на блоге пишут, что дублей на материал хостинг много выдает, вот пишут а подкрутить гайки не могут, но хоть модуль запустили, пусть хоть и платный.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Понедельник, 15 Июня 2015, 23:00 | Сообщение 12 |
| Цитата Slavik ( ) За деньги будут
Знаешь в чем будет заключаться раскрутка, в том что тебе доступный CEO модуль и ты сам что нужно выставляешь, а там автоматом идет и будет зависит от самого ресурса. А не сидеть мастер и делать оптимизацию к примеру.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Понедельник, 15 Июня 2015, 23:01 | Сообщение 13 |
| Я вот не понял этот рубеж.
Отключить 301 редирект для страниц пагинации [?]
У меня в веб мастере яндекс очень много таких ошибок, так вот незнаю подключать или нет. То подключишь и вдруг их еще больше будет.
| [ RU ] |
| |
Slavik | Вторник, 16 Июня 2015, 00:12 | Сообщение 14 |
| Цитата Kosten ( ) Знаешь в чем будет заключаться раскрутка, в том что тебе доступный CEO модуль и ты сам что нужно выставляешь, а там автоматом идет и будет зависит от самого ресурса. А не сидеть мастер и делать оптимизацию к примеру. Лучше бы его бесплатно предоставили этот модуль, раз там самому так и так всё делать....
| [ RU ] |
| |
workman | Вторник, 16 Июня 2015, 00:40 | Сообщение 15 |
| Цитата Slavik ( ) Ну и какой результат?), хороший или нет? Работает пока... Но уже ссылки пошли покупаться... Посмотрим что будет дальше
| [ RU ] |
| |